Nikolaeva
Самая красивая и Самая счастливая
Ты студентка, кажется?
Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты студентка, кажется?
Nikolaeva, ты студентка, кажется? Оч нужна инфа о 2-м высшем. Кто в курсе?
Если из картинки сало убрать - очень даже здоровое питание получится)Запретных плодов охота))))
![]()

Ну ничего страшного, ну нажрешь немного. Потом будет чем заняться - вес сбрасывать.С утра угостили шоколадкой, а дальше как в тумане..Точно надо рот зашить.

Не. Я общественной деятельностью заниматься не готова.Алёнушка Иванушкина, привет! Хочешь быть помощником рефери в предстоящих конкурсах?![]()
Всем привет! Я тоже голосую за то, чтобы ребята остались с намиА что способствовало? Алкоголь тоже? пиши подробнее, чтоб остальным не повадно было.
Поплачь, но не уходи))) Вместе то лучше бороться. Вместе то сдюжим!
Ойц, все! Все интересует!Я на 2 высшем, по факту на 3) Что интересует? Могу рассказать)
Молоток!Спасибо! Я сегодня с утра 36,6![]()
А сейчас дойдешь до того места, где Капризуля просит не голосовать за нееГолосовала за Гулю. Потом дошла до того места, где она отказывается от должности, переголосовала за Капризулю. Потом дошла до места, где Ксюша страховать обещала. В общем, так и оставила голос за Капризулю. Не уверена, что правильно

Так у всех маловато..Не. Я общественной деятельностью заниматься не готова.
Времени маловато. Я сюдой наскоками залезаю. Обычно по ночам, как росомаха.
Ребят, так хочется весны...
Еще есть кустик розовых, но как-то трудно у меня грузятся фоточки ...а не знаю почемуWitaly, очень красиво!![]()

Здесь их и правда ооочень много ))Миллионы, миллионы алых роз...![]()