Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
надеюсь не автодозвонами в больницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь не автодозвонами в больницу?
Н-да-а-а....(((Друзья, привет! У нас, к сожалению, снова потеря. В таблице сейчас отмечу. Кричать на весь форум уж не буду.

Так и происходит, так что лучше не зарекаться и в грудь не стучать, а терпеливо поскуливая в сторонке (ну или на форуме прямо) тянуть лямку до 100-го дняПрямо как в рассказе "10 негритят". Не знаешь каким негритенком ты окажешься
вроде вот такой весь уверенный пришел, больше ни-ни, а потом бац и снова за сигаретами в магаз бежишь![]()
Не, к больницам не имеем отношения))надеюсь не автодозвонами в больницу?
к сожалению это такДрузья, привет! У нас, к сожалению, снова потеря. В таблице сейчас отмечу. Кричать на весь форум уж не буду.
2 дня на выходных, пока болела, не пила успокоительное, а вчера как завели, сегодня продолжили. И как будто все сговорились, сцуки ))) 
Тааак. стоять) ты уже без недели месяц не куришь. Куда срываться то? И это... сама себе ответь на один вопрос: если тебя завели, сигарета поможет? Я вот тоже когда машину сожгли закурил, и что? Курево не помогло в решении проблемы, а вот все заново начинать ваще не приятно. Все равно потом снова будешь бросать, снова нервничать, снова отвыкать. Грабли наше всеЯ тоже сейчас в зоне риска
НУ НЕТ ЖЕ!?Гуля, прорвемся конечно! А нервные и напряженные ситуации надо нам теперь учиться проживать без никотина. Так что держись, мы с тобой!Ладно, товарищи, дело житейское.
Я тоже сейчас в зоне риска2 дня на выходных, пока болела, не пила успокоительное, а вчера как завели, сегодня продолжили. И как будто все сговорились, сцуки )))
Ничего, прорвемся! Кофе остынет, запью горсть таблеток, и жить станет снова веселее![]()

Ксюша, да)) Тут великолепный шанс познать дзенГуля, прорвемся конечно! А нервные и напряженные ситуации надо нам теперь учиться проживать без никотина. Так что держись, мы с тобой!![]()

Костя, всё, я успокоилась! Прочистил мне мозгиТааак. стоять) ты уже без недели месяц не куришь. Куда срываться то? И это... сама себе ответь на один вопрос: если тебя завели, сигарета поможет? Я вот тоже когда машину сожгли закурил, и что? Курево не помогло в решении проблемы, а вот все заново начинать ваще не приятно. Все равно потом снова будешь бросать, снова нервничать, снова отвыкать. Грабли наше всеНУ НЕТ ЖЕ!?
Ты абсолютно прав! Во всем! Спасибо!