Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ну и шуточки у васЕвгений Николаевич, дымят все по углам)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и шуточки у васЕвгений Николаевич, дымят все по углам)))))

сегодняшний день показал, что в каждой шутке есть доля шуткиНу и шуточки у вас![]()
О да..сегодняшний день показал, что в каждой шутке есть доля шутки

Меня в Молдавию пригласили в гостиЛюди! А кто как планирует провести свой отпуск? Какие поездки? Осваивание России - матушки? Поделитесь мыслями, идеями.
Так что если там будет спокойно, то в конце мая поеду.
Может, следующим летом выберусь.в общем пусть меня с стодневки выгоняют,но счетчик не буду трогать для себя. а курить 1000% не буууудуууу
Помощник рефери - Kambuz жеРебята, надо сегодня с помошником определиться
Он единственный доброволец, и за него большинство голосов! 
Лиддит, заходи на форум почаще - сны будут другиеВсем привет!) А мне вот уже два раза приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне курю![]()

так че я остаюсь?котик, пол сигареты - частое явление, тут важно, какие выводы ты сделала для себя и какое приняла решение.
я надеюсь, что твоё решение - эти пол сигареты последние в твоей жизни.
я очень в тебя верю и не хочу, чтобы ты уходила!!!
это был не срыв, это была оплошность, ты немного оступилась, но выровнялась и идешь дальше прямо!!!
А где именно?Guln, а мы семьей, в июне, в Беларусь-) Были там уже 3 раза, очень приятная страна, народ похож на наш, с Севера, цены подешевле и качественнее
а, ну если он согласен, тогда ок))Помощник рефери - Kambuz жеОн единственный доброволец, и за него большинство голосов!
![]()

так че я остаюсь?
У меня знакомая увлеклась как то лет пять назад коралловой водой,вода настаивается на каких то морских минералах и по времени пьётся...дочку увлекла,свекровь,подруг...через год первая свекровь поехала камни из почек удалять,потом дочка,потом пару подруг....знакомая бросила пить эту водичку от греха подальше...Ну и прекрасно! Ещё есть какие-то камушки...их в воду кладут и она становится чистая и богатая каким-то микроэлементом...только не помню, что за камни. У меня отец одно время увлекался, когда отношение к жизни тоже поменял)))
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!