Nikolaeva
Самая красивая и Самая счастливая
Интересно, а есть отдельная медаль для самой обсуждаемой команды?..
я надеюсь, что да, потому что меня затыркали уже)))) хоть медаль команда получит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а есть отдельная медаль для самой обсуждаемой команды?..
к тебе еще и админы пристают, наверное.я надеюсь, что да, потому что меня затыркали уже)))) хоть медаль команда получит)
к тебе еще и админы пристают, наверное.
Это кому как повезет)...но ведь он еще что-нибудь да делает ))) или.....?Неужели ест и все ....?
![]()
Какой такой? - с шоколадкой в подписи?Алёнушка, это я родилась уже такой ущербной![]()
Да я вот в кои-то веки выбралась посмотреть, чем живут наши соседи.. Решила нанести ответный визитя надеюсь, что да, потому что меня затыркали уже)))) хоть медаль команда получит)

Любящей шоколадки и без всяких подписейКакой такой? - с шоколадкой в подписи?

Привет. Как твоя собака?доброго дня всем
Спасибо.Пока боремся и кажется побеждаем...А я продолжаю гордиться собой,что на таком длительном стрессе и не сорвалась.Привет. Как твоя собака?
Да у меня тоже нет. И, в общем-то, уже неинтересно. Не интересно эти обсуждения с ёрничаниями читать. Так что я не стала бы советовать искать для это время![]()
Держись.Спасибо.Пока боремся и кажется побеждаем...А я продолжаю гордиться собой,что на таком длительном стрессе и не сорвалась.
Аж школьные годы вспомнил))Видимо всех на работе хорошенько мотивируют и стимулируют))
![]()