Марина Максимова
Гордость форума
Марина, а что ты пьешь для давления? Я кофе заливаю в себя ведрами, но иной раз он просто не лезет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, а что ты пьешь для давления? Я кофе заливаю в себя ведрами, но иной раз он просто не лезет..
вперёд,у татарКто такой алга)))?
Привет! Я пью Тонгинал он при вегетативных нарушениях и для нормализации пониженного давления. Но он мягкий, думаю, у меня слегка поднимает. Принимаю по 10 капель 3 раза в день, если давление низкое.Марина, а что ты пьешь для давления? Я кофе заливаю в себя ведрами, но иной раз он просто не лезет..

И, возможно остались заинтересованные

Доброе утро, Федор!Всем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Я в этой теме как, не пришей к: (сами знаете к чему) рукав.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©
Мне эти таблетки невропатолог выписывал при вегетососудистой дистонии. Он продаётся в аптеках без рецептаДобрый вечер всем страждущим!Жизнь начинает налаживаться,по тихому начал выпалзать из депряка))Весна видимо по действовала или...Хочу поделиться инфой,мож кому поможет облегчить страдания,в частности должно помочь у кого давление живёт своей жизнью,тахикардия,депряк ну и остальные прелести отказа,которые и меня посещали с регулярным постоянством.Все наверное слышали про недавний скандал с допингом наших спортсменов,под названием милдронат.Я долго вспоминал где я это лекарство видел,в общем вспомнил 3 дня назад и поехал к мамке,ей его прописали в качестве терапии ишемической болезни сердца.На самом деле это ни какой не допинг,очередная политпадляна со строны америкосов,вообщем я не о политухе,кому интересно,гугля в помощь.В общем я попробовал,я ожил,ритмы дыхания нормализовались,пульс,настроение,вялость пропала,а то на работе еле до обеда до живал.Это я написал чисто из ощущений своего организма,может кому полезно будет и многолетнего приема препарата моей мамы,а мама как вы знаете плохого не посоветует)))"Боишься не делай,а если делаешь,то не бойся"
Доброе, Федь! Что это у тебя настроение депрессивное какое-то? Не похоже на тебя....прекращай киснуть!))Всем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Я в этой теме как, не пришей к: (сами знаете к чему) рукав.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©
Доброе! И я тверёзый вчера остался(((( и деффчонок не поШШупал((((Доброе утро, всем!
И где меня вчера носило, всю медовуху прокакалаА сегодня пост...
![]()
cry:Да уж, второе ваще не простительноДоброе! И я тверёзый вчера остался(((( и деффчонок не поШШупал((()cry:
Девчонки пришли, прибой поцеловали и нещупанные домой ушли... Репутация то подмочена
Э-э-эх-х-х.....пилядь.....расслабуха была...Да уж, второе ваще не простительно
А-а-а...точно же)))))ну ладно тогда)))))Кость, вчера прощеное воскресенье было, так что, думаю, нас простят великодушно)