Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Из-за игровой что ли? Или в их раздевалке?У меня с капитаном соседней ветки срач пересрач случился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за игровой что ли? Или в их раздевалке?У меня с капитаном соседней ветки срач пересрач случился.
Ксюша кровожаднаяО как! Скандалы, интриги, расследования! Я жажду подробностей!)))
)))Не ну правда, что случилось то? И где? По темам прошла, спокойно вроде)))Ксюша кровожадная)))
Да, Костя, что случилось-то? Сейчас толпой сходим, поддержим!Не ну правда, что случилось то? И где? По темам прошла, спокойно вроде)))

Я бы мог придраться даже к началу твоего месседжа. Но не будуКстати Прудовский как раз пасется в нашей теме. Вот тебе мой месседж: ходить и говорить как плохо у них, чтоб себе хорошо жилось - это низкая позиция. Именно так ты поступил в тот раз.
А ты всегда с телефона?Ох, Гуль, руки чешутся, но с телефона не удобно, нервотрепка одна))
В таких случаях чем быстрее отнесешь, тем выше вероятность, что починят с меньшими затратами.Нет, на работе с компа. Дома на ноутбук дочка молоко пролила, я даже в ремонт боюсь нести))

Чем быстрее в ремонт, тем дешевле выйдет. На материнской плате со временем окисляется все больше элементов, и ремонт стает все дороже и дорожея даже в ремонт боюсь нести

Ох как мне про молоко знакомо...со старым ноутом... Там потом сметана получилась внутри)))Вот я и опасаюсь, что плата какая-нибудь. Знакомый программист приедет в среду, отдам ему, что скажет. Вроде сразу перевернули, если попало, то мало, но вопрос куда. Клаву однозначно уже менять, полалфавита залипает...короче грустно все)
Федор, что такоеВсем альпинистам доброе утро . Хочу, сказать,очень приятно было с вами со всем пообщаться.
Я в этой теме как, не пришей к: (сами знаете к чему) рукав.
Счастливо оставаться,альпинисты. Желаю вам: Не срываться в низ, и не пера ни пуха.©
Обязательно заходи как и раньшеА у меня дипрессия, пост алкогольный синдромДень как в тумане...пофиг на всё...безразличие полное
Спрашивают, какие планы у меня, говорю пойти домой и плакать. Только форум и греет душу...