Сергей С.С.
Старожил
- Реакции
- 1.462
- Не курю с
- 19.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Новый сюжет от Немцев ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый сюжет от Немцев ...
если внимательно читал,до это,"ха ха"не в тему,ожил я до употребления этого,а наркоту и доппинги в аптеке в свободной продаже не купить и тем более по такой копеешной стоимости,вот тебе и ха ха..По твоей аналогии судить,когда ты принял скажем пустырник или валерианку,успокоился и стало хорошее настроение," Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще"ха ха, не допинг это... Все симтомы налицо: "я ожил, ритмы, пульс, настроение..." Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще.

если внимательно читал,до это,"ха ха"не в тему,ожил я до употребления этого,а наркоту и доппинги в аптеке в свободной продаже не купить и тем более по такой копеешной стоимости,вот тебе и ха ха..По твоей аналогии судить,когда ты принял скажем пустырник или валерианку,успокоился и стало хорошее настроение," Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще"![]()
Кхе кхе. Побрызгал ромово-табачным освежителем воздуха, постучал моноподом в пол и натравил боевого волнистого попугая на всех АльпиковПрошлась по раздевалкам. Везде весна, везде про секс) Вы мне, главное, тут детей не наделайте!))) Хотя.. А почему нет? Воспитаем в лучшем виде!)
Посмотрела кто как за медали борется - а ну ка поднажмите! А то медаль так и останется на морских кителях)
А за непорочное зачатие медальку дадут?)Прошлась по раздевалкам. Везде весна, везде про секс) Вы мне, главное, тут детей не наделайте!))) Хотя.. А почему нет? Воспитаем в лучшем виде!)
Посмотрела кто как за медали борется - а ну ка поднажмите! А то медаль так и останется на морских кителях)
За непорочное зачатие вас на другие ресурсы заберут) Там вам и медали, и ценные призы обеспечены. А что, после сегодняшнего общения уже прецеденты есть?))А за непорочное зачатие медальку дадут?)
С некурящим организмом столько оказий происходит, что я уже ничему не удивлюсь)За непорочное зачатие вас на другие ресурсы заберут) Там вам и медали, и ценные призы обеспечены. А что, после сегодняшнего общения уже прецеденты есть?))
Спасибо!)))
Ну не знаю....утром постоял на остановке-погодка шубозаворачивающая)))Сегодня прям утро такое, настроениеподнимательское.