Марина Максимова
Гордость форума
Спасибо, Танюш!Марина Максимова, посмотри на 299 стр ссылка есть, я с тел не могу ссылку скинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш!Марина Максимова, посмотри на 299 стр ссылка есть, я с тел не могу ссылку скинуть
https://docs.google.com/spreadsheet...Ojk1WsZ4HPKrOo8KMBQGVE6Rw/edit#gid=1922782427У кого есть ссыль на таблицу нашу, где отметиться о не курении?
вчера по Байкалу на лыжах катался...Махнем к Байкалу может? Правда ещё скинуться надо будет тысяч по 100...![]()
100% присоединюсь. Уже начал)А кто пойдёт на стодневку по бегу?
А я не буду, бег провоцирует боли в коленях, лучше теннис и плавание100% присоединюсь. Уже начал)
Я тебя отметила!Всех с добрым утром! Читал, что много выбыло, к 9 мая ветеранов останется совсем на счет 1,2,3-) Отметиться не могу, не курю, работы много, успеваю после работы в спортзал и все, но это и хорошо, мысли о курении реже проскакивают-)

Привет, Кэп!Всем привет!

На да, не проверять лучше. А то придется потом сознаваться. В итоге вроде бы некурящий, а в дом не пускают)Я тебя отметила!
Будем надеяться и верить, что нас останется все-таки не на раз-два. Главное не проверять себя "всего одной", не любопытничать и не самонадеянничать![]()
Смотря какой бег. Если все правильно делаешь, то никогда не заболят.бег провоцирует боли в коленях,

ДоброеВсем доброе утро!