Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ээээ, ты ж только утром фотки с пляжа присылалаЗа окном серость и ветрище с колючими снежинками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, ты ж только утром фотки с пляжа присылалаЗа окном серость и ветрище с колючими снежинками

Точно! Это перелет так меня измотал...Ээээ, ты ж только утром фотки с пляжа присылала![]()

А тоА ты красавчик!![]()

Прочитал не такА я нечаянно целую шоколадку

Ты так процитировал, что даже я свои же слова прочитала не такПрочитал не так
Видимо весенний гармон играет

вечером отыграю) но сначала песен напридумываю пачку.Требуется поддержка в игровой!
Не превратится, к сожалению, занимался волейболом, поврежден мениск и артроз, вследствие травм,травматологи рекомендуют велосипед, лыжи, плавание, умеренно ходьбуСмотря какой бег. Если все правильно делаешь, то никогда не заболят.
1. Бег должен быть не быстрый. Проверяется легко - во время бега ты можешь спокойно разговаривать. Если ты задыхаешься, то сбавь темп.
2. Дыхание глубокое и ровное. Не поверхностное.
3. Правильная обувь и правильное положение стоп. Тут лучше посмотреть инфу в инете.
Всего три правила и бег превратится в удовольствие. Главное начинать постепенно без фанатизма.
Я вот еще скакалку с собой беру.![]()
Проснулся сразу?Сегодня сон приснился что я выпил и закурил )))))))
и так каждый день... Тоже слопал седня плитку такую.А я нечаянно целую шоколадку слопала...Шоколад горький, правда. Но, наверно, даже горький нельзя в таких количествах.
И вот каждый раз открываю шоколад и думаю, что съем только пару долек, чтоб мозги в тонус привести, а потом опять как в тумане..и так каждый день... Тоже слопал седня плитку такую.
))какой шоколад ешь? я Россию ел 70%.И вот каждый раз открываю шоколад и думаю, что съем только пару долек, чтоб мозги в тонус привести, а потом опять как в тумане..))
Вот именно такую и слопала!!какой шоколад ешь? я Россию ел 70%.
)