Причём спонтанно очень возникаетК сожалению через 15 минут покину общество, тренировка-) Надо, наверное, пообщаться на околотабачные темы, меня физически отпустило, а психологически нет, порой так хочется покурить -)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём спонтанно очень возникаетК сожалению через 15 минут покину общество, тренировка-) Надо, наверное, пообщаться на околотабачные темы, меня физически отпустило, а психологически нет, порой так хочется покурить -)
Да, попахивает уже...))) Только вот у нас заморозки в ночь на субботу обещают до -11
И у нас..до -6...но синоптики брешут, падлы, как мерины))) может и не будет холода..Да, попахивает уже...))) Только вот у нас заморозки в ночь на субботу обещают до -11
А кто-то и провоцирует, вчера сидели в компании, вроде бы никто не курит, потом смотрим лежит на подоконнике сигарета, посмотрел на ее и ушел от соблазнаПричём спонтанно очень возникает
у нас тоже похолодание, Крайний Север, в мае нормальная веснаИ у нас..до -6...но синоптики брешут, падлы, как мерины))) может и не будет холода..
А мы самые известные уже перебраличет сложные какие-то стихи ты задаешь. Я голову сломал. Мне казалось играем в известные произведения.
Остались просто известные.Эээ, неее! Мы все равны! Тут без дедовщиныЭто удел политруков, убеждать-) А наш солдатский-терпеть

Следующую легкую загадаю. Если загадать попроще, моментально отгадывают - я даже дух перевести не успеваю, не то, что поработать.Мне казалось играем в известные произведения.
Я где-то накосячила, да?Солнце, мне кажется там в игровой есть неточности в перевертываниях.

например:Я где-то накосячила, да?![]()
![]()