Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я тебя сейчас!!!)
Ну она могла бы быть легкой, если бы мы сами ее не усложнили![]()
Ага, у меня работа из-за игры всталаи есть свободное время.
))А вот я тебя сейчас!!!)
![]()
И у меня, песни вспоминаются такие, уже и думать забыла. Ностальгия!Мне, кстати, очень понравилось! Вспомнилось очень много красивых песен и стихов. Всю неделю вот хожу и напеваюА еще заметила, что дыхалка восстанавливается - сейчас могу пропеть то, что раньше не могла.

И мы тебя подвели что рядом небыли в трудный момент...так что все мы виноваты,вернее я, как капитан, извини...но ничего не окончено...ты тут с нами, нам всем приятно тебя видеть, и мы тебя никому не отдадимправда стыдно. я вас полюбила и подвела

А вот я тебя сейчас!!!)
![]()
Нечего пока сливатьты нам не сольешь инфу
Мне кажется, что раньше Капризулька скучала по сигаретам, а после этого происшествия она их ненавидит так, что больше в жизни не засунет в рот эту гадость. Я думаю, что у Капризульки теперь барьер стоит железобетонный.И мы тебя подвели что рядом небыли в трудный момент...так что все мы виноваты,вернее я, как капитан, извини...но ничего не окончено...ты тут с нами, нам всем приятно тебя видеть, и мы тебя никому не отдадим![]()

ахаааИ мы тебя подвели что рядом небыли в трудный момент...так что все мы виноваты,вернее я, как капитан, извини...но ничего не окончено...ты тут с нами, нам всем приятно тебя видеть, и мы тебя никому не отдадим![]()
А когда будет информация? Завтра?Нечего пока сливать

А девочкам?

А девочкам?![]()