Крылья
Писатель
стопудово...когда плюют на ребёнка это уже перебор...да я переболела уже и пятками назад не хожу даже если попытается вернутьсяА че, со старым точно завязала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стопудово...когда плюют на ребёнка это уже перебор...да я переболела уже и пятками назад не хожу даже если попытается вернутьсяА че, со старым точно завязала?
да зашла в игровую,там в какую то хрень играют...не я понимаю если бы хотя бы рифму соблюдали,а так несут околесицу кто быстрее напечатает...Где все? Народ, аууу)))
Всё у тебя будет хорошо! А на тех, кто на ребенка плюёт, забейстопудово...когда плюют на ребёнка это уже перебор...да я переболела уже и пятками назад не хожу даже если попытается вернуться
Да не,это я так что то сопли распустила...думаю отдохну от этих...пару годков,а там посмотримНадо, как Ксюшина Людмиллочка в 'Москва слезам не верит': сначала все скрывать, потом -'все ему рассказываю. Ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет'))
А потом удивляются, откуда лесби берутсястопудово...когда плюют на ребёнка это уже перебор...да я переболела уже и пятками назад не хожу даже если попытается вернуться
тот кто такое чудо бросил разве человек?Всё у тебя будет хорошо! А на тех, кто на ребенка плюёт, забей
Дочка? Прикольнаятот кто такое чудо бросил разве человек?Посмотреть вложение 161291 Посмотреть вложение 161298

Ага...любимка мояДочка? Прикольная![]()
Тыко мне обращаешься?Сашко, ты семью еще хотишь?
))Забей на все остальное, живи ради неёАга...любимка моя
так я так и живу тем более рядом ещё двое я им тоже сейчас ой как нужнаЗабей на все остальное, живи ради неё
Два сына твоих?так я так и живу тем более рядом ещё двое я им тоже сейчас ой как нужна
Посмотреть вложение 161308
мои красавцы,мамина гордостьДва сына твоих?
А як же?Тыко мне обращаешься?))
Прокомментируйте, пжл, Александр
Я то может и хочу, но наверное не готов ещёСашко, ты семью еще хотишь?
А зачем тут комментарии?)))Прокомментируйте, пжл, Александр