Крылья
Писатель
ну так всё же не таможня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так всё же не таможня?
Налоговая?))
Налоговая служба?
Нет)))ну так всё же не таможня?
А ты с куполом в тандеме прыгай - там подготовка не нужна. Риска меньше, чем с куполом. Эмоций больше.С куполом, одному сначала с крылом не дают прыгать
Не, хочу один, не люблю когда какие то дядьки сзадиА ты с куполом в тандеме прыгай - там подготовка не нужна. Риска меньше, чем с куполом. Эмоций больше.

А есть тёти! Ты с тётей прыгайНе, хочу один, не люблю когда какие то дядьки сзади![]()

Так тетя должна со мной в тандеме лететь, а не я с ней)))))) А то всё равно получается что она сзади)))))А есть тёти! Ты с тётей прыгай![]()
Инна, потому-что человек хозяйственный и руки откуда надо растут! Эх и природа у вас там....ё-моё...красота...мечта прямо..не знаю почему ,но люблю я это дело,пилить,рубить,таскать,прибивать...Посмотреть вложение 162067 Посмотреть вложение 162068
Так тётю сзади бояться не стоитТак тетя должна со мной в тандеме лететь, а не я с ней)))))) А то всё равно получается что она сзади)))))
И вид загораживать не будет!
Вот тут то же самое 
Блин, сказанула так, что не поспоришьТак тётю сзади бояться не стоитИ вид загораживать не будет!
Тем более ты же спрятал бы женщину за собой, устремившись лицом к опасности?Вот тут то же самое
![]()

И я потом люблю в костёр на природе подбрасывать)люблю я это дело,пилить,рубить
У Кости сейчас по расписанию чай))))
Марина пришла!! Привет!!!Пипец так курить хочется, невыносимо(
Эй, на счётчик посмотри свой! Ты конечно можешь покурить, но опять в этом говне увязнешь... Тебе это надо? Выпей воды, накат пройдётПипец так курить хочется, невыносимо(
Пипец, жалко себя( А в такие моменты только сигарета с 11 лет меня и поддерживала((Марина пришла!! Привет!!!
А с чего курить захотелось? Якорь сработал? Взбесил кто-то?
Сижу плачуПипец, жалко себя( А в такие моменты только сигарета с 11 лет меня и поддерживала((