Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
у меня мама с папой два петуха, в один год родились. Всю жизнь клюются, вот и не верь после этого в гороскопы)А мы оба львы...вот где ППЦ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня мама с папой два петуха, в один год родились. Всю жизнь клюются, вот и не верь после этого в гороскопы)А мы оба львы...вот где ППЦ...
А я со львами вообще не могу общий язык найти, поэтому я стараюсь их стороной обходить)) И как мне повезло что муж у меня Овен)))А мы оба львы...вот где ППЦ...
Порадуемся за людейВсем привет! На улице погода вообще шикардос!
В субботу награждение медалями !![]()

Здорово, Сань! У; нас дождь и противно...грязно(((Всем привет! На улице погода вообще шикардос!
В субботу награждение медалями !![]()
А за себя порадоваться?Порадуемся за людей![]()

В плане игр, что-то не моё пока)А за себя порадоваться?![]()
Нене! Медаль за первую треть стодневки!!!В плане игр, что-то не моё пока)

Аааа, тогда я такая молодец!Нене! Медаль за первую треть стодневки!!!![]()

То же самое - когда по улице кто-то идет и дымит. Так и хочется подойти и по головушке постучатьА у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.

У меня подруга,правда на 20 лет старше,львица и прожила с мужем львом почти 25 лет душа в душу....пока он к молодой не свалилА мы оба львы...вот где ППЦ...
Нормально так)прожила с мужем душа в душу....пока он к молодой не свалил
да нет,правда хорошо жили,мирно,дружно,пока бес в ребро не укусил....а теперь он и рад бы назад,но она львица назад не принимаетНормально так)
Ты аккуратнее, накаты это дело такое, не предсказуемоеА у меня больше нет накатов. Как будто и не курил никогда. В лифте сосед зашел курящий, он с ребенком был. Видимо покурил недавно. Потому что меня чуть не вывернуло от такого адского запаха. Представляю что другие чувствовали, когда я в лифт заходил.
![]()
Неисповедимы пути твои, Господи)да нет,правда хорошо жили,мирно,дружно,пока бес в ребро не укусил....а теперь он и рад бы назад,но она львица назад не принимает