Да я ей денгы в трус савал, мамай клянусьНу вот, даже танцующей полуодетой дамой никого не выманить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ей денгы в трус савал, мамай клянусьНу вот, даже танцующей полуодетой дамой никого не выманить![]()
Шпингалет по ходу прорвало)с трусами
Ух, какой усердный мужчина! ))))Шпингалет по ходу прорвало)
Знаю теперь на кого рамсить))Древние греки считали, что под горой Этна жил бог огня Гефест. Согласно мифу титан Прометей украл огонь из вулкана Гефеста и подарил его людям.
Испокон веков это жульё было....ужОс!!)))Прометей украл огонь из вулкана Гефеста и подарил его людям.
)Вот так вот! Надо было хватать и бежатьТакую женщину упустили (((

Точно((((Вот так вот! Надо было хватать и бежать![]()
Плита была такая, Гефест... И как оказалось, какой то Прометей у меня огонь с неё украл...жестьЗнаю теперь на кого рамсить))
Вот и я кубаторю с тех пор, как купил плиту-почему одна комфорка так херово горит...а тут вон оно ЧО....сцуко Прометей))Плита была такая, Гефест... И как оказалось, какой то Прометей у меня огонь с неё украл...жесть
Привет, Марина!Привет всем! Ух пипец все навалилось.(( Нервы не выдерживают. Психую кричу на ребёнка, потом переживаю, на тему зачем это я.