Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
так да... Но дозревать он будет в человеческих условиях, на грядахТы на работе на подоконнике выращиваешь перец?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так да... Но дозревать он будет в человеческих условиях, на грядахТы на работе на подоконнике выращиваешь перец?![]()

Двигаемся потихонькуПривет, Альпинистам! Как восхождение?
С потерями, но движемся 
Ага! Что-то я сегодня уже работать не хочу)Вот видно, кто тут бездельничает![]()

Поддерживаю твою инициативу!даешь понедельник-бездельник!![]()
мне самой аж жутко сталоСегодня у меня доча бунтует.Ходит по пятам,за шею обнимает и из поля зрения не выпускает ни на минуту.Повела её к бабушке спать укладывать,думала съездить в город мелочёвку всякую поделать.Она в шею вцепилась,кричит как резаная и не отпускает...Такое было только один раз.Когда меня инсульт посетил. Верю я в такие вещи когда у двух людей сильная связь. Решила,что сегодня не буду от дочки отходить и за руль не сяду.

Вот это да.. Берегунья твояРешила,что сегодня не буду от дочки отходить и за руль не сяду.
)) 
поэтому вышли погуляли у дома и пошли рассадой заниматьсямне самой аж жутко стало![]()
в прошлый раз на похороны надо было идти,я её и не послушала. Там меня и накрыло.Вот это да.. Берегунья твоя))
А в прошлый раз не осталась? А сейчас дома есть кто-нибудь, кроме вас?![]()
Ничего себе томат! А слева это кто такой? Цветы?поэтому вышли погуляли у дома и пошли рассадой заниматьсяПосмотреть вложение 163750
Посмотреть вложение 163751
Видимо, у вас это семейное - умение видеть/чувствовать на скрытых ото всех уровняхв прошлый раз на похороны надо было идти,я её и не послушала. Там меня и накрыло.
Какое то чувство поршивое,что мне не надо сегодня из дома выходить...тревога непонятная.

А я считаю, что это у всех есть. Только взрослые со временем учатся эти "знаки" игнорировать, а у детей это выражено во всей красе.Видимо, у вас это семейное - умение видеть/чувствовать на скрытых ото всех уровнях![]()
Слева-цветочки,виола или анютины глазки. Мне так нравятся,а в рассаде стоят как самолёт...Ничего себе томаты! А слева это кто такой?