Не, ну вы гляньте на него! Пропал на 3 дня, потом заявился такой, ни здрасте, ни до свидания, еще и солнце требует!
![]()
Здрасьте, прошу прощения!Как дела-то, Саш?![]()
Да нормально всё вроде, вы как? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну вы гляньте на него! Пропал на 3 дня, потом заявился такой, ни здрасте, ни до свидания, еще и солнце требует!
![]()
Здрасьте, прошу прощения!Как дела-то, Саш?![]()
Да нормально всё вроде, вы как? 
И мы нормальноЗдрасьте, прошу прощения!Да нормально всё вроде, вы как?
![]()
Когда нам расскажешь свою животрепещущую историю? 
Видел? А нам свою хотелку покажешь? 
Да ничего животрепещущего, так, ерунда...маленькие жизненные проблемыИ мы нормальноКогда нам расскажешь свою животрепещущую историю?
Мы вот с утра выкладывали свои хотелки в виде картинокВидел? А нам свою хотелку покажешь?
![]()

Тут)Бзззззнь!
Где все?
Не так надо.. надоБзззззнь!
Тебе очень идет!Привет, это я по весеннему приоделась
))
Почему жесть?Ох, поела я отрубей сегодня))) это жесть же просто)))

Я всегда добавляла рассыпчатые в пищу. А это купила хрустящие ржаные бородинские. Они вполне съедобные, но потом....мне казалось, что я взлечу)))Почему жесть?
А ты их как ела?
Я вот прямо сейчас грызу эти отруби и запиваю чаем. А еще кефиром можно. Получается ничО так![]()
Херня какая то, простите за выражение...Саша, привет! Как дела на любовном фронте?
Прям херня? Может так...херовинка?)Херня какая то, простите за выражение...
Ксюша****,Я всегда добавляла рассыпчатые в пищу. А это купила хрустящие ржаные бородинские. Они вполне съедобные, но потом....мне казалось, что я взлечу)))

Если я, конечно, правильно поняла, о чем речь 

Не знаю, задолбало уже всё...Прям херня? Может так...херовинка?)
Значит подними руку вверх, резко опусти и т.д.)))Не знаю, задолбало уже всё...