И это думаешь поможет?Значит подними руку вверх, резко опусти и т.д.)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это думаешь поможет?Значит подними руку вверх, резко опусти и т.д.)))

А то! Проверено))И это думаешь поможет?![]()
А то! Проверено))

, но остановиться не могу..
Организм перестраивается, позволяй себе всёСо мной творится что-то неладное: третий день хочется горчицы. Раньше я ее не ела вообще! И вот как в понедельник припёрло, так с тех пор и не отпускает! С работы вечером бегом домой - к горчице!!! Мажу толстым слоем так, что от одного куска глаза слезятся, нос скукоживается, а из ушей дым идёт.
А вчера слопала целую шоколадку с красным перцем. И еще вчера не смогла пройти мимо острого перца, упаковку купила. Хотела с этим перцем приготовить что-то остренько, а вот не вытерпела и жую второй стручок. Вкусно, зараза! Чувствую себя драконом, но остановиться не могу..
Это что же такое организм вытворяет-то?![]()
Эээ, поосторожней, а то завтра незабываемые ощущения будут.Интересно, а третий стручок дыру в пузе не прожжет?
Пойду проверю.
Да что же это такое, а?
Эээ, поосторожней, а то завтра незабываемые ощущения будут.
не расслабляйся ))
Привет, ТанюшВсем привет!))
Все таки остренькое не так для фигуры опасно))
Меня также неудержимо на мучное тянуло итог 3,5 кг за месяц. Хорошо отпустило уже)

Гуля привет! Да вот работа, времени на форум маловато. На след неделе будет гораздо больше))Привет, Танюш
Занята была? Пропала что-то..
Да, острый перец вроде как даже способствует фигуре)) Просто я в таких количествах его никогда не ела, а тут что-то прорвало! Вот и решила опасениями поделиться
Но раз товарищи велят кушать, то буду кушать!![]()

Тоже собирался побегать , но пока не готовКто-нибудь пойдёт на стодневку по бегу?
А то одной как-то боязно![]()