Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где?лез в драку клеваться, еще бы чуть чуть и запрыгнул бы ко мне на заднее сиденье

это в финляндии, там зверье на севере не из пугливых)))Это где?![]()
Еще вот:Главное сделать умный вид и с таким видом можно соскочить...![]()
Сейчас хочу оформить охотбилет во Владимирской области,в Киржачском районе,мне до него не так далеко.Буду потихоньку леса-поля осваивать.У нас тетерева то приличного не найти,а токов глухариных тыщу лет нет. Я живу в 40 км. от МКАД,Москва не сегодня-завтра к нам придёт
Инна, вот красота-то какая!Я ж по вчерашней рыбалке не отчиталась.Вчера была не рыбалка,а просто счастье какое то!Солнышко светит,рыбка клюёт и тишина!!!Посмотреть вложение 165021 Посмотреть вложение 165023 Посмотреть вложение 165024

Сейчас бы солененькой)) Гуля по острому убивается, а я чет в последнее время по вяленой вобле...Я ж по вчерашней рыбалке не отчиталась.Вчера была не рыбалка,а просто счастье какое то!Солнышко светит,рыбка клюёт и тишина!!!Посмотреть вложение 165021 Посмотреть вложение 165023 Посмотреть вложение 165024
И это не то, что вы подумали

Инна, а на кого там будешь охотиться?Сейчас хочу оформить охотбилет во Владимирской области,в Киржачском районе,мне до него не так далеко.Буду потихоньку леса-поля осваивать.

Хоть одна мечта сбыласьВчера была не рыбалка,а просто счастье какое то!Солнышко светит,рыбка клюёт и тишина!!!

После бросания курить последствия могут быть любые, я думаюа я чет в последнее время по вяленой вобле...И это не то, что вы подумали
![]()

Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускаетлез в драку клеваться, еще бы чуть чуть и запрыгнул бы ко мне на заднее сиденье
Ага...удочки сматывала по темну,весь народ уже разошёлся, мать очень подозрительно на меня глянула. Ну вот такая я! Что из лесу,что с воды фиг вытащишь.Инна, вот красота-то какая!![]()
На самом деле, при первой встрече, у меня не было фотоаппарата с собой. Я катался по дороге на роликах. Дороги там хорошие)))) и вот проезжая мимо черничника, заметил немаленькую птичку. До этого я и глухарей то не видел. А эта птичка заметила меня и начала подходить. Когда он выбрался на асфальт, то расставив крылья и чертя ими по асфальту с открытым клювом ринулся на меня))) Чутка подофигев я чуть с роликов не рухул, так как только учился на них кататься. Кое-как свалил от него, а он выгнав меня, важно так отправился обратно. Но стоило мне вернуться, он повторил все тоже самое. И уже позднее, проезжая на машине, мы дождались, когда это чудо выйдет на дорогу, что бы его сфоткать.Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускает
Ну так то, у тебя рыба в доказательства есть)))мать очень подозрительно на меня глянула.
Доброе утро
![]()