Александр 65
Патриот
Там и матом ругаться не хочется , но пока едешь все маты сложишьАлександр 65, вот это красотень!!! В таких местах и курить то нехорошо....чистый воздух..эх..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и матом ругаться не хочется , но пока едешь все маты сложишьАлександр 65, вот это красотень!!! В таких местах и курить то нехорошо....чистый воздух..эх..
Костя, а чего это ты вдруг про "курить" вспомнил, а?Александр 65, вот это красотень!!! В таких местах и курить то нехорошо....чистый воздух..эх..

Ну конечно....чистое бездорожье))) одни УАЗики были? Тоже хочу багажник такой себе на водостоки...дороговато получается..Там и матом ругаться не хочется , но пока едешь все маты сложишь
Раньше внимания не обращал, а теперь прямо глаза режет...я свои фотки недавно пересмотрел-почти везде с сигаретой.. пипец....неприятно даже.....свою слабость напоказ выставлять.Тьфу!!Костя, а чего это ты вдруг про "курить" вспомнил, а?![]()

Здесь лапы у елей дрожат на весу,там куда мы проезжаем жилья нет )))))
На самом деле или это сарказм?Мы сегодня такие разговорчивые прям...

ттт, не сглазь!Мы сегодня такие разговорчивые прям...

и даже не заходит больше...И еще один юбилей - у @Witaly !
Его некурящей жизни сегодня исполняется аж 90 дней!!!
Посмотреть вложение 165314

Спасибо, конечно, дорогая, но поздравление звучит немного двусмысленноПользуясь случаем, хочу поздравить с 40 днями наших дорогих: @Nero, @Hector Horizon , @Алёнушка Иванушкина !!
Посмотреть вложение 165311
Ура, товарищи!! Молодцы! Так держать!
![]()
Хы Хы Хы. Вот пока ты не сказала, обратив внимание, не замечал, а теперь да, действительно очень двусмысленно.Спасибо, конечно, дорогая, но поздравление звучит немного двусмысленно
рабочий день к концу, пора домой собираться. Завтра пятница, товарищи, надо бы подготовится к столь знаменательному дню недели.И не говори-ка..и даже не заходит больше...![]()

Всё-то вам не такСпасибо, конечно, дорогая, но поздравление звучит немного двусмысленно