Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ксюше присуждается звание "Хакер года"!Я таки перевернула экранЗалезла в настройки дисплея

Молодец!!!
Лови медальку:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюше присуждается звание "Хакер года"!Я таки перевернула экранЗалезла в настройки дисплея

Да уж, хакер из меня ещё тот!

Костя, это весенняя паранойяпричем только женские авы губами. Реально. Все мужики нормальные, а женские авы все вот такие:
![]()

Привет, Ди! И тебя с праздником!Привет, коллеги! С праздником!!
![]()

Ксюш, наш Костя уже перечислил все лучшие приколы)))) Тут и добавить-то нечего..Гуль, а ещё приколы знаешь с компами?
Мне понравилось, меня никто не подозревает, потому что я чайник полный![]()
Костя, не все! Я как обычно выгляжу!причем только женские авы губами. Реально. Все мужики нормальные, а женские авы все вот такие:
![]()
Ты просто переутомилсяпричем только женские авы губами. Реально. Все мужики нормальные, а женские авы все вот такие:
![]()
Динозаврушка, а мне казалось, что ты сиреневенькая. А, это у меня монитор рабочий странный, оттенки плохо передает..Я тоже, нормальная такая, розовая Динозавра
Посмотреть вложение 165730
Ну да, есть немного сиреневенького.Динозаврушка, а мне казалось, что ты сиреневенькая. А, это у меня монитор рабочий странный, оттенки плохо передает..

Можно согнать его с компа, отвлечь чем-нибудь, и там же сделать грязное делоА рассылку как сделать от имени дира?

И тебя вылечат и Костю вылечатГуля, похоже - это тебе так кажется)))) А так то ты тоже - губки