Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
он почти тоже самое сказалDunerunner, жестокий ты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он почти тоже самое сказалDunerunner, жестокий ты![]()
Матом, небось?он почти тоже самое сказал

У меня вот такой с утра получился конфуз: нашла в инете информацию о ближайшем птичнике (мне нужны куры в деревню), звоню, спрашиваю, какие куры есть в наличие и цены на них. Там поржали и сказали, чтоб я больше не баловалась. Сижу в непонятках...оказалось ошиблась в одной цифреТолько что разыграл товарища своего. Попросил работника позвонить из офиса нашего и сказать что он сгорел. Сотрудник молодец, смог достойно сыграть. Приятель ко мне с каменным лицом пришел.
Ты предложи ему сделат грязное дело вместе)не вариант...![]()
Ксюша****, как удачно получилось-то!У меня вот такой с утра получился конфуз: нашла в инете информацию о ближайшем птичнике (мне нужны куры в деревню), звоню, спрашиваю, какие куры есть в наличие и цены на них. Там поржали и сказали, чтоб я больше не баловалась. Сижу в непонятках...оказалось ошиблась в одной цифре
)))ага, вспомнила передачу на "Наше радио" раньше была. Там звонили на любой номер и доводили до психоза разными вопросами) Если человек оставался непоколебим и спокоен ему давали приз)Ксюша****, как удачно получилось-то!)))
у меня аж через 20 минутУууууффф, вечер пятницы уже совсем близок

а у меня через 5у меня аж через 20 минут![]()

а вот это уже вообще не честноа у меня через 5![]()
А у меня через час только!а у меня через 5![]()
И это у нас еще короткий день!! 
Почему? Я с 8-00 и обед каждый день 45 минут вместо часа. А к 8 на работу пиликать честноа вот это уже вообще не честно
?Зато ты всю неделю обедаешь по часу. А я за 45 минут, второпях, не жуя почти...Я тоже с восьми и коротких дней у нас нету. Нету в мире справедливости...никакой![]()