Динозавра
Гордость форума
Dunerunner, а чего ты с 8? ФГУП?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) ну да, ходи и доказывай потом, что ты не шутишь. Ну нафиг, уволюсь на следующей неделе)Сегодня руководство тебе бы не поверило![]()
Есть куда увольняться-то? Кризис на дворе вроде как)) ну да, ходи и доказывай потом, что ты не шутишь. Ну нафиг, уволюсь на следующей неделе)

Динозавра, Сегодня дико хотел написать заявление и уволиться к чертям, решил отложить до понедельника-вторника)
Не знаю как у вас, но у нас со мной так и было... на хренову тучу собеседований ходил, ничего путного не было... Так что лучше не увольняться сначала, а найти новую.Ну, сейчас работу тяжело найти. Может сначала найти куда уходить, а потом увольняиься?
А я вот как это вспомню: ходить, чего-то кому-то объяснять, торговаться, убеждать в том, что ты отличный работник.Не знаю как у вас, но у нас со мной так и было... на хренову тучу собеседований ходил, ничего путного не было... Так что лучше не увольняться сначала, а найти новую.
По мне страшнее в новый коллектив вливаться. Когда и с работой тупишь и где туалет не знаешь и как кого зовут не помнишь....А я вот как это вспомню: ходить, чего-то кому-то объяснять, торговаться, убеждать в том, что ты отличный работник.
Такая тоска нападает...
блин одни губы кругом)
Дак это вы сговорились. А я думал это разрабы сайта прикололисьНарод потихоньку начинают переодеваться обратно в домашнюю одежку)
Да, в домашнем не так весело, зато удобнее )))Народ потихоньку начинают переодеваться обратно в домашнюю одежку)