Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак это вы сговорились. А я думал это разрабы сайта прикололись

У меня самой голова кругом шла от этих аватарок, вообще не понимала, что происходит, кто что говорит..)Да, в домашнем не так весело, зато удобнее )))
Надо подкинуть идею @klassik173 )))А можно было распределить роли так:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Guln!!! И всем вообще привет! )) тяжелые трудодни переросли в трудонедели, потому и пропал из вида (( но я с вами, ребята и девчата@Witaly пришел!!! Привет! Куда пропал?
И убежал...
в 20 - числах марта местные отмечали свой новый год...сегодня у них 1395 год! Так что я живу и работаю в 14 - ом веке 
круто ведь правда же? )) хоть и сомнительна она - эта крутость ..но все же...? )) в таблице вроде бы отметился. ..но почему-то с моего планшета это как-то очень сложно все происходит ))) чтобы отметиться приходится совершать невероятные по сложности операции с гугл-таблицами и плэйМаркетом ))Виталь!! Мы тут соскучились по тебеПривет, Guln!!! И всем вообще привет! )) тяжелые трудодни переросли в трудонедели, потому и пропал из вида (( но я с вами, ребята и девчатав 20 - числах марта местные отмечали свой новый год...сегодня у них 1395 год! Так что я живу и работаю в 14 - ом веке
круто ведь правда же? )) хоть и сомнительна она - эта крутость ..но все же...? )) в таблице вроде бы отметился. ..но почему-то с моего планшета это как-то очень сложно все происходит ))) чтобы отметиться приходится совершать невероятные по сложности операции с гугл-таблицами и плэйМаркетом ))

Да так, непонятное, на какой то своей волне...но вроде и не очень хреновое... привет!Привет, Кэп! Как твои дела сегодня?![]()

А ещё некоторые строят из себя гиперфирму...сидишь, слушаешь разговор директора, по которому уже сразу понятно что за оно, и заранее на х.. посылаешь))) Я сначала по торговле стройматериалов пытался устроиться - одни лохофирмы. Берут материалы на одном из крупнейшем заводе Беларуси (ранее), на котором я раньше работал ведущим специалистом отдела сбыта, и втирают мне какую то фигню. Я изнутри систему знаю, ладно бы не сказал что таам работал, но ведь сказал же))))А я вот как это вспомню: ходить, чего-то кому-то объяснять, торговаться, убеждать в том, что ты отличный работник.
Такая тоска нападает...
Аааа, Витальку пропукала(((Привет, Guln!!! И всем вообще привет! )) тяжелые трудодни переросли в трудонедели, потому и пропал из вида (( но я с вами, ребята и девчатав 20 - числах марта местные отмечали свой новый год...сегодня у них 1395 год! Так что я живу и работаю в 14 - ом веке
круто ведь правда же? )) хоть и сомнительна она - эта крутость ..но все же...? )) в таблице вроде бы отметился. ..но почему-то с моего планшета это как-то очень сложно все происходит ))) чтобы отметиться приходится совершать невероятные по сложности операции с гугл-таблицами и плэйМаркетом ))
Да, все потихоньку переодеваютсяИ Сергей С. С. куда-то пропал...
И пошла я шкурку сброшу старую)))

Твой собакен?

Если бы)) хочу хаски простоТвой собакен?![]()
Так а в чем дело-то?Если бы)) хочу хаски просто

А кто у тебя был?Да не, хватило уже животных в доме раньше![]()
Собаки, кошки, попугаи, хомяки, крысы, мыши, чилийская белка, рыбки,... тараканы))А кто у тебя был?
А тараканы - домашние или какие-нибудь мадагаскарские размером с ладонь?Собаки, кошки, попугаи, хомяки, крысы, мыши, чилийская белка, рыбки,... тараканы))

В совдепе были домашние)))А тараканы - домашние или какие-нибудь мадагаскарские размером с ладонь?
Или вообще в голове? ))
Тараканы ушли вместе с советом депутатов?В совдепе были домашние)))

Что, стенка сильно засрана?Кто нибудь знает как в контакте сразу всю стену удалить?
))