Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
А травяные чаи - это по той самой книге про выведение шлаков?Привет)))) Я перестал кофе пить совсем, перешёл на травяные чаи)))
Кстати, соду еще пьешь по утрам? Эффект есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А травяные чаи - это по той самой книге про выведение шлаков?Привет)))) Я перестал кофе пить совсем, перешёл на травяные чаи)))

Не-не! Как ты мог подумать?Молчаливые какие, неужели решили работать начать? вот прям сразу и с понедельника и с утра

Инна, а кофе ты чем заменила?Кстати да,я вот сейчас подумала,что без чашки кофе утро моё не начиналось,а тут уже дней пять не пью
В кофе ничего полезного для организма нет, впрочем, как и в сигаретах...простой маркетинг и оболванивание людей.Кстати да,я вот сейчас подумала,что без чашки кофе утро моё не начиналось,а тут уже дней пять не пью
Да, по книге))) я проследил за своим pH, он у меня 7, то есть раз в неделю можно соды выпить для помощи организму, не сильно я оказался зашлакован. А вот у брата моего старшего pH 6- он ежедневно с содой, полгода точно надо. Ну и меню подкорректировал, каши стал кушать, овощей больше...и т.д.А травяные чаи - это по той самой книге про выведение шлаков?
Кстати, соду еще пьешь по утрам? Эффект есть?![]()
Вот удивительно,но похоже просто водойИнна, а кофе ты чем заменила?

Да я вообще не сильно заморачиваюсь полезно или нет,просто очень вкус нравится кофейный,вот и пьюВ кофе ничего полезного для организма нет, впрочем, как и в сигаретах...простой маркетинг и оболванивание людей.
Мне тоже вкус нравитсяДа я вообще не сильно заморачиваюсь полезно или нет,просто очень вкус нравится кофейный,вот и пью

У меня на самом деле то пусто, то густоА это кто на что учился![]()

Это такой миф!Мне тоже вкус нравится
А еще низкое давление поднимает. Но сейчас, наверно, пора на зеленый чай переходить. Он же вроде нормализует.![]()
Нее, я только молотыйЭто такой миф!
Особенно растворимый поднимает.
Ага.

Кость, а как ты Рн проверяешь? И напиши, что за книгая проследил за своим pH, он у меня 7, то есть раз в неделю можно соды выпить для помощи организму, не сильно я оказался зашлакован. А вот у брата моего старшего pH 6- он ежедневно с содой, полгода точно надо. Ну и меню подкорректировал, каши стал кушать, овощей больше...и т.д.
Так мы так же и курили, потому-что вкус дыма нравился))) и про полезность не думали)))Да я вообще не сильно заморачиваюсь полезно или нет,просто очень вкус нравится кофейный,вот и пью
Есть специальные лакмусовые полоски, утром надо макнуть в мочу и определить pH.Кость, а как ты Рн проверяешь? И напиши, что за книга
Надо почитать, будет о чем пофлудить))) А то позиции сдаемЕсть специальные лакмусовые полоски, утром надо макнуть в мочу и определить pH.
Книга интересная, перевод только какой-то...повторяются некоторые слова и выражения...ну это ничего, суть описана очень хорошо. И самое главное-я лично общался с человеком после того, как он год делал всё по книге-это что-то, человек пышет здоровьем, а год назад был совсем никакой.

Иван, предлагаешь пошалить и забить на понедельник?Молчаливые какие, неужели решили работать начать? вот прям сразу и с понедельника и с утра