Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня с лицом( Я какое то время мазалась кремом, неделю лицо чистое белое, потом опять красные пятна. Но перестала, крем гормональный, думаю не слишком это полезноМилые друзья, расскажите что у вас с кожей? У меня полный трэш. Вся красная и облажу![]()
Думаю, сосуды приходят в прежний тонус. Вы не замечали у себя, что в первое время отказа АД прыгало? И потом, интенсивно начинают выводится токсины, накопленные за много лет куренияТакая же фигня с лицом( Я какое то время мазалась кремом, неделю лицо чистое белое, потом опять красные пятна. Но перестала, крем гормональный, думаю не слишком это полезно
И из ха чего это интересно, раз у всех так?
У меня такое ощущение, что организм просто рехнулся от счастья.. Тут и АД прыгает, и сердце прыгает, и все остальное тоже прыгаетВы не замечали у себя, что в первое время отказа АД прыгало?

Тань, а ты была в Лиссабоне? Фотка красивая

Дом, милый домА в игровой снова жара..
Зато у нас очень уютно![]()

Красота, А чуть правее Ока с Волгой, а еще правее гребной канал с трамплинами. Если правильно все помню)![]()
Давайте в города что ли, молчуны?Нижний Новгород!
![]()
Земляки?!Красота, А чуть правее Ока с Волгой, а еще правее гребной канал с трамплинами. Если правильно все помню)
Прогулка отлично прошлаГуль, как твоя прогулка прошла в выходные? Фотки делала?
) Разведала 2 дальних парка. А еще купила пароварку наконец-то!
А я вот с одним курильщиком никак не справлюсь....и даже +5% к супружескому долгу не помогаютНу курю и не планирую и вообще гоняю паршивой метлой всех знакомых курильщиков, и двое уже бросили! Считаю это зашибенный результат )