Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Воркута!
Город находится в респ.Коми, за полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнился анекдот, про пациента у сексопатолога. "Доктор, у меня всего навсего три раза за ночь, не больше......"за полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты.
Удивительно, но в городе до сих пор сохранились остатки турецкой крепости. Местными археологами были обнаружены земляные валы и крепостной ров на левом берегу Дона. Еще одной достопримечательностью города можно назвать Алексеевские ворота, пороховой погреб, где сейчас имеется экспозиции Краеведческого музея (диорама «Азовский поход Петра I). В музее размещены всевозможные археологические находки низовьев Дона и Приазовья, которые составляют его основу.Посмотреть вложение 167449
Воркута!
Город находится в респ.Коми, за полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты.
Город, который не требует представления))) Анталия
нет, все же надо: город, курорт и порт юга Турции, административный центрпровинции Анталья, расположен на высоте 30 метров над уровнем моря. Население города — 1 073 794 человек (2012 г.) и до двух миллионов человек в летний период. В настоящее время Анталья поделена на старый и новый город. (вики)

аха
Николаев. Никола́ев (укр.Микола́їв) — город на юге Украины, административный центр Николаевской области. На 1 января 2014 года в городе проживало 494 922 человек наличного населения[3], на 1 марта 2015 года — 489 886 постоянных жителей и 494 381 человек наличного населения[2].Абакан. не был там, но хотелось не сходить с поезда и доехать до туда, вроде бы недалеко там где-то Байкал уже.
Нет, ошибся, до Байкала там еще пилить и пилить. Ну и хорошо значит, что в Омске сошел
Что ж за город такой??![]()
Тогда мой город на Я
Угадали?![]()
Присоединяюсь! Всех благ тебе! И от меня подарок-кругосветное путешествие!@Евгений Николаевич, С днем рождения! Желаю долгих некурительных лет жизни!

Что ж за город такой??
А я не поняла, что это и правда Ялта