Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Так вот откуда ты ехал в Рязань?Великий Новгород. Родина моя
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот откуда ты ехал в Рязань?Великий Новгород. Родина моя
))Город Дакар.Великий Новгород. Родина моя
Ростов-на-дону. Очень высокая концентрация арбузов и загорелых, симпотичных девушек. Только гэкают они там, слух чутка режет
Чёт даже мурашки по спине пробежали от названияГород Электросталь
в Электростали дважды проводился фестиваль японской анимации, впервые в Подмосковье. Первый прошёл 26 октября 2008 года, а второй — 18 октября 2009 года. Помимо них компанией Reanimedia четырежды проводился фестиваль анимационного кино Японии «Реанифест»: 30 июня и 1 июля, 19-21 ноября 2012 года, а также 29-30 июня, 30 ноября и 1 декабря 2013 года.Посмотреть вложение 167497

Привет. На Таню не наезжай.)
Город Электросталь
в Электростали дважды проводился фестиваль японской анимации, впервые в Подмосковье. Первый прошёл 26 октября 2008 года, а второй — 18 октября 2009 года. Помимо них компанией Reanimedia четырежды проводился фестиваль анимационного кино Японии «Реанифест»: 30 июня и 1 июля, 19-21 ноября 2012 года, а также 29-30 июня, 30 ноября и 1 декабря 2013 года.Посмотреть вложение 167497
Спасибо!))Привет. На Таню не наезжай.)
В города мы 4 недели назад играли. А про жратву дарим вам. Не жалко!

Привет. На Таню не наезжай.)
В города мы 4 недели назад играли. А про жратву дарим вам. Не жалко!
Вы что, ребят? Не надо так серьезно воспринимать мои шутки) Мы общаемся и это главное.Спасибо!))
А я не подумала, что это секрет какой, ну пускай ребята тоже играют, это же ведь радостно!))
И коллектив сплачивает![]()