Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурные мысли в дурную голову)) Все, добрался домой, наверное никуда не пойду сегодня...Что там накатило? Что за мысли в твою голову лезут?![]()
Типа снова нашел причину не ходить в тренажерный зал?Все, добрался домой, наверное никуда не пойду сегодня...

Так поделись дурными мыслями-тоДурные мысли в дурную голову))
Может, я тоже хочу дурных мыслей )))У тебя есть 2 или более кошек?И почему мои кошки так не обнимаются?![]()

Красавицы какие!Посмотреть вложение 167724 да целых три, и чего то нет фотки, где их трое. Их сложно поймать![]()
)Как зовут красоток?Все девки)
Спасибо, передам им![]()

Да обычный весенний депресняк напал, что уж тут удивительногоТак поделись дурными мыслями-тоМожет, я тоже хочу дурных мыслей )))

Меняю твой обычный на мой необычный.Да обычный весенний депресняк напал, что уж тут удивительного![]()
а что в твоем необычного?))Меняю твой обычный на мой необычный.
Хочу бросить все и уехать навсегда к морюа что в твоем необычного?))

Открыт конкурс на вакансию обнимателя детеныша вомбата
На тасманском острове Флиндерс в Австралии появилась вакансия обнимателя осиротевшего детеныша вомбата.
Представитель туристической организации Tourism Tasmania, открывшей вакансию обнимателя, рассказал, что детеныш находился в сумке своей матери, когда ее сбила машина.
Маленький вомбат весил всего 700 граммов, в дальнейшем его планируется выпустить на волю.
В описании вакансии уточняется, что соискатель должен проживать в Австралии и переехать на остров на срок трудоустройства.
Вомбаты - это роющие норы травоядные животные из семейства сумчатых, внешне напоминающие маленьких медведей. Обитают в южной и восточной части Австралии.
Я 10 лет назад всерьез собиралась в Новую Зеландию уехать. А потом что-то посмотрела на карту и передумалаТы уж не в Австралию ли собралась?)))
Хотя уже была готова за визой идти.