Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скорее вот:Ну это ты по крайней мере:
Посмотреть вложение 168156

Не переборщить бы в этом ))))Нам будет все по плечу:
О, еноты просто милейшие животныеТоже сижу рассматриваю енотов теперь))))
А мне вот эти понравились. Начало стодневки и середина стодневки)))
Начало:
Посмотреть вложение 168141
середина:
Посмотреть вложение 168142

Я так вчера с одной тетей чуть дзен не поймала на пятом кругеДа низачто, просто реально-все бесят на работе...переспрашивают по сто раз... и не скажель же отвалите...
Кстати, почему-то совсем не взбесила.. Я даже удивилась.Молодец, Ксюша!!!Спасибо за поддержку! Я сделала это! Два решения и оба положительные! Радость прет из всех щелей)))
Зашла сюда еще и над енотами вашими поржала)))

ВодятсяА у нас еноты не водятся, только в тёплых краях? В Америке?
Еноты-полоскуны:
Отлеживаешься -после вчерашнего что ли? А что вчера было?

О, а они прикольные. И не предлагай я все время хочу завести всякую живность. Это опасно, заведу вдруг енота

Не, это я болею.Отлеживаешься -после вчерашнего что ли? А что вчера было?![]()

Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло..Не, это я болею.
Как следует полежать не получалось, вчера даже поперлась ходить для стодневки, еле ковыляла. Сегодня себе говорю все время, что я лёжу. Но тоже столько дел разных, все равно плохо получается

Спасибо, ничего так. Слабость и нос не дышит, но думаю хорошо может там все заодно прочиститься, у меня всегда была эта хроническая типа воспаление пазух из-за курения.Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло..
Как сегодня самочувствие? Полегче? Так же?
Может, помочь чем?![]()

Даже тут видно, да?Ты это лучше себя как-то порадуй, побалуй, а то на себя не похожа...

Когда плохо хреновато меня всегда успокаивает притча про кольцо царя СоломонаДаже тут видно, да?
Ничего, все скоро устаканится![]()