Ну сегодня вроде пока что отпустило, надеюсь))Я так вчера с одной тетей чуть дзен не поймала на пятом кругеКстати, почему-то совсем не взбесила.. Я даже удивилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня вроде пока что отпустило, надеюсь))Я так вчера с одной тетей чуть дзен не поймала на пятом кругеКстати, почему-то совсем не взбесила.. Я даже удивилась.

Спасибко!Поздравим сегодняшних юбиляров!
Сегодня 50 дней сразу у трех наших красавиц: @Лиддит, @Марина Максимова, @Atlisa !
Посмотреть вложение 168389
Девчонки - молодцы! Так держать!![]()

И 50 дней, и поздравили, и ещё торт подарили!!!

Везунчик, что тут скажешь!С добрым утром команда! Все работать! А я отдыхать)Посмотреть вложение 168429

Спасииибо большое! Я люблю торты, а не чебуреки. В чебуреках много масла, а я фигуру блюду.Везунчик, что тут скажешь!
С юбилеем тебя, Марин!) в раздаточной чебуреки кончились, сказали тортики свежие, только привезли![]()

Для тех, кому не надоела игра в города, то последнее было: Новороссийск
Донецк![]()
Калининград - до 4 июля1946 года — Кёнигсберг, нем.Königsberg) — Самый западный областной центр страны. Население — 459 560[2] чел. (2016). По утверждениям городских властей, к ним добавляется ещё от 120 до 180 тыс. жителей области и приезжих из других регионов страны, живущих и работающих в Калининграде относительно легальным образом. Калининград входит в шестерку основных центров внутреннего миграционного притяжения в России за последние два десятилетия.
Ага, потому что завтра пятница))Доброе утро) Четверг классный день недели)
Ледовый дворец наверно? И что сейчас на этом месте? Хотя наверно уже всё отстроили...
Не, это Донбас АренаЛедовый дворец наверно? И что сейчас на этом месте? Хотя наверно уже всё отстроили...
Охренеть!)))Кстати на границе Непала и Китая находится южная вершина Эвереста!
Умань/Посмотреть вложение 168445
Катманду.
Столица Непала. Кстати на границе Непала и Китая находится южная вершина Эвереста!
Что-то не так в этой Умани с водой