Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, сначала показалось, что он задрал женщине юбку и собирается ее отшлепать тем, что у него в руках.Тоже очень любимая картина
Посмотреть вложение 169192

Рада, что пригодилось.Кстати, сделала планку с приложениемТак удобно!!!
![]()
Мне тоже понравилось делать с приложением.Чего за приложение? Всем здрям ))))Кстати, сделала планку с приложениемТак удобно!!!
![]()
Привет!Чего за приложение? Всем здрям ))))

Ой да незачто!)) Там кстати еще другие приложения этого же разработчика есть.Привет!
Да вот, Танюшка наша порекомендовала приложение Plank - планку делать.
Приложение под Андроид. Разные уровни, можно начать с легкого. Есть таймер, есть напоминания. Удобно добавлять время на стойку. Удобно добавлять со временем все более сложные стойки.
В общем, спасибо Тане!![]()
Ой, я себе тоже поставила "Не курю", прям сразу же после последней гадкой палочки!Ой да незачто!)) Там кстати еще другие приложения этого же разработчика есть.
Скачала себе все из жадности)) У меня такая страничка здоровья на планшете теперь появилась))
Посмотреть вложение 169241

Попробовала приседания, и бупри, прикольно, они на разные более ни менее группы мышц, если скомбинировать по настроению))) то будет комплекс!))Ой, я себе тоже поставила "Не курю", прям сразу же после последней гадкой палочки!
А по остальным приложениям ты тоже занимаешься? Щас тоже гляну, что там такое.![]()
Давление опять низкое. А, вспомнила) Я же не привычно рано встаю и непривычно сплю по ночам..вот в чем причина
Да всё вмместеСаш, что накатило? Любовная хандра или посмолить? Что с тобой?

Ну вот как то так, в голове какой то сбой пошёл)))Что такое? С чего? Рассказывай.
Да тут я, тут, мои любимые@Nero , Кэп, вылезай уже сюда! Ну куда ты пропал?

Я её вчера вроде видел, но она ничего не писалаИ кстати где Крылья
Вчера молча заходилиОй, я что-то сонная такая последние 2 дняДавление опять низкое. А, вспомнила) Я же не привычно рано встаю и непривычно сплю по ночам..вот в чем причина
И кстати где Крылья и Алёнушка Иванушкина? Что-то их давно не видно...

А мы тут уже испугались дружно!Да всё вмместе
Ну вот как то так, в голове какой то сбой пошёл)))
Да тут я, тут, мои любимые![]()
![]()

Хорошо, а то переживаю, хочется что б никто не разбегался)Я её вчера вроде видел, но она ничего не писала