Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Хорошо еще не "сосайтники"!Хорошо еще не секта.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо еще не "сосайтники"!Хорошо еще не секта.![]()

Не-не, просто мы - люди работающиеНу вот, перевалили за полтыщи страниц и устали флудерастить
Нам в рабочее время флудить некогда ))))А у нас торнадо, торнадо с лимонадомПривет, всем!
У нас дождь, ветер, пасмурно-брррр! Я уже убегалась по этой погоде, замерзла- хочется горячего супчика и спать))) но трудимся не покладая рук)))

Это как, Саш?)А у нас торнадо, торнадо с лимонадом![]()
На Apple IOS скачал три проги:Приветствую, клан, всех с половиной сотни. Кость, рассказывай, где такой счётчик взял? - у меня такие данные не подсчитываются - "Увеличена продолжительность жизни на 4 дня. Легкие почистились примерно на 10%, ...", ещё и их хочу...
![]()
Нееее, низзя красоту с курением смешивать! Стихи должны быть примерно такими:С мобильного не удавалось отметиться.
Собственно ничего не изменилось... не курю, и не планирую, и не понимаю зачем вообще пол жизни потратил на сигареты. Хотя вру конечно... прекрасно понимаю! Мне же безумно нравилось это занятие. Да и по правде, сейчас тоже нравится, но уже на платоническом уровне. Мы с курением разъехались в разные города и больше не встретимся лично. Но я продолжаю обожать курение и посвящаю ему строки почти своих стихов:
А я курил, курение быть может,
В душе мой угасло не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит,
Я не хочу сейчас курить, и нет проблем.
Но я курил, безмолвно, безнадежно,
То табаком, то смолами травим,
Курил подчас, так искренно, так нежно,
Как не дай бог курить любым другим.
Это как, Саш?)
Это приветствие уже привычка, с сетевой игрушки за 8 лет впиталась...Хорошо еще не секта.![]()

Уууу)))
Ну так, вот вроде и не пил, а все равно бадун какой то)))Уууу)))
Бурные выходные?))
а это: "увеличена продолжительность жизни на 4 дня. Легкие почистились примерно на 10%" из какой конкретно программы? Да, и самое главное: аналог для компа есть или только на айфон прога?На Apple IOS скачал три проги:
Kwit 2 - хорошая прога для начала бросания. Каждый этап рассказывает что происходит с тобой, твоим организмом и т.д. есть прекрасные мотивашки если потрясти телефон.
Не курю - прога тож с мотивашками и счетчиками. Немного упрощена чем предыдущая, Но присутствует рейтинг по городам.
MLC - прога страшилка. Вот там как раз больше демотиваторов. Страшно смотреть как каждые 4 секунды умирает человек от сигарет.
ШедеврС мобильного не удавалось отметиться.
Собственно ничего не изменилось... не курю, и не планирую, и не понимаю зачем вообще пол жизни потратил на сигареты. Хотя вру конечно... прекрасно понимаю! Мне же безумно нравилось это занятие. Да и по правде, сейчас тоже нравится, но уже на платоническом уровне. Мы с курением разъехались в разные города и больше не встретимся лично. Но я продолжаю обожать курение и посвящаю ему строки почти своих стихов:
А я курил, курение быть может,
В душе мой угасло не совсем,
Но пусть оно вас больше не тревожит,
Я не хочу сейчас курить, и нет проблем.
Но я курил, безмолвно, безнадежно,
То табаком, то смолами травим,
Курил подчас, так искренно, так нежно,
Как не дай бог курить любым другим.

"сосайтники"!![]()

И не говори, тупекяо полный))Ох, мозг работать отказывается.