S
Summer
Нет, там на мониторе - большие и цветные картины. Один на один с лектором, он тебе картину - ты, кто автор, страна, эпоха, направление, особенности и т.д.)А что на экзамене чб карточки, угадай картину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там на мониторе - большие и цветные картины. Один на один с лектором, он тебе картину - ты, кто автор, страна, эпоха, направление, особенности и т.д.)А что на экзамене чб карточки, угадай картину?
Русский музей забылабуду знать половину картин Третьяковки и Эрмитажа "в лицо".![]()
Пикассо, Любительница абсента.

Девятый вал Айвазовского - мы ее уже вспоминалиПикассо, Любительница абсента.
Мой варианточень простой
![]()

А приз какой?Можно еще одну? Подарок тому, кто в течении 24 часов угадает что это за картина
![]()

Это картина неизвестного художникаМожно еще одну? Подарок тому, кто в течении 24 часов угадает что это за картина
![]()

@Hector Horizon, Настя, не будет наглостью, если я тоже попрошу?)) очень заинтересовало это

Спасибо, Владимир!Добрый день, Альпинисты! Желаю вам легкого отказа от зависимостей и чтоб ваши счетчики никогда не останавливались

Загадывай картинуЭто картина неизвестного художника
"Здание Двенадцати коллегий в Петербурге".
выставлена в Русском музее в Питере.
Третья четверть XVIII века.
Архитектор Д. Трезини. «Петровское барокко».
P.S. В подарок принимаю только котов![]()

А можно мне тоже, пожалуйста?Давай лучше на почту, но скину не сегодня. Завтра к вечеру подборку книг постараюсь сделать.)
gulnarrra@gmail.comДобрый день! Все не курят? Все занимаются?))
![]()