Александр 65
Патриот
Добрый день товарисчи !!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема, похоже, кхм-кхм.. весенняя! Ты ж сама про Камасутру заговорила ))))я никак тему не пойму![]()

Так сюжет - по ходу действия..В сфере искусства!В какой сфере?![]()

чур-чур-чурНастроение не очень и снилось что я курю( Спать хочу..![]()
А во сне, когда курила, ты про нас-то вспоминала?Настроение не очень и снилось что я курю( Спать хочу..![]()

Да вспоминала) Мне вообще тоже весенние сны снятся)А во сне, когда курила, ты про нас-то вспоминала?![]()
богатой мне видимо даже в игре не быть...Сюжет такой можно, как в сериалах, типо багатые тоже плачут)) Вот работники по дому уже есть- врачь, сантехник, садовник)![]()

делись, нам сюжет как раз нуженДа вспоминала) Мне вообще тоже весенние сны снятся)

Будь хозяйкой домабогатой мне видимо даже в игре не быть...![]()
Или дочерью хозяина! 
остались роли богатых хозяев и их детей видимо

Приснилось, что куча народу ко мне домой навалило и все по комнатам разошлисьделись, нам сюжет как раз нужен![]()
а я одна в коридоре осталась
Вот как тут не расстроиться..нет, не моёБудь хозяйкой домаИли дочерью хозяина!
![]()

Приснилось, что куча народу ко мне домой навалило и все по комнатам разошлисьа я одна в коридоре осталась
Вот как тут не расстроиться..

Слушай, да, после этого снилось, что я такую себе сигару закурила
Марин, ты от этого закурила?! Бедная моя...Роль хозяйки дома по тебе плачет![]()

Вот! Подсознание аллюзии тебе шлетСлушай, да, после этого снилось, что я такую себе сигару закурила![]()

Все по Фрейду..Вот! Подсознание аллюзии тебе шлет![]()