Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
нет, нет, роль свободна! просто жалко было её одну оставлятьКсюша уже и хозяйка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, нет, роль свободна! просто жалко было её одну оставлятьКсюша уже и хозяйка

![]()
еще портрет
Проходя мимо крыла в котором распологалась кухня Хуанита услышала вопли и крики. Заинтересовавшись, что там происходит, она с большим интересом наблюдала как мимо нее прошествовала повариха, мокрая с головы до ног. Платье облепило ее фигуру и ее немаленькую грудь, тут у Хуаниты проскочили нотки зависти, которые она старательно в себе погасила. И отправилась дальше искать хозяйку дома, чтобы поприветствовать ее и доложить о приезде.Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.
Одним из самых значительных портретов Н. Н. Пушкиной-Ланской, относящимся ко второй половине ее жизни, является портрет, приписываемый до настоящего времени кисти известного русского художника Ивана Кузьмича Макарова.Изображена Гончарова - Пушкина - Ланская
В музее-квартире Пушкина на Мойке находится.
Художник русский)) ~Конец 19 века
но что-то там сомнения какие-то образовались похоже))Одним из самых значительных портретов Н. Н. Пушкиной-Ланской, относящимся ко второй половине ее жизни, является портрет, приписываемый до настоящего времени кисти известного русского художника Ивана Кузьмича Макарова.
Вот вам котик:
Посмотреть вложение 171149
моего напомнил-жуть как боится, когда ему задние лапки щекочутОна его ищет пока чтоГуля, у поварихи там всё сложилось с сантехником, сковородой и скалкой? Она вчера готова была рвать и метать![]()
Сантехник хорошо спрятался!
Я дочь хозяев- Хуаниточка! Так что давай ты будешь Летиция, Аманда,Изабель, Серена или Адреналина)Доброе утро! Вчера весь день проспала)
У вас интересно)
Я тоже хоу в ролевую играть.
Буду приехавшей на лето в поместье племянницей хозяйки Хуанитой![]()