Не хватает самого Дона Корлеоне собственно)
Это слишком круто и к тому же очень ответственна роль ! )) не могу на нее согласиться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хватает самого Дона Корлеоне собственно)
Насчет ответственности не бойся - он может периодически в командировки уезжатьЭто слишком круто и к тому же очень ответственна роль ! )) не могу на нее согласиться )

Командировки? )) вот это прям очень подкупает ))Yfcxtn
Насчет ответственности не бойся - он может периодически в командировки уезжать
А слишком круто не бывает![]()
Привет, Костя! Будешь Доном?Всем доброго дня!
Или каким другим Мачо? 
Константин, ты это серьезно?! От кого, от кого, от тебя не ожидала...Привет,Гуль!Нет! Для этого я уже стар))) ищите помоложе))

Не стар, а super star!Привет,Гуль!Нет! Для этого я уже стар))) ищите помоложе))

О, баб Ёжка,привет!!!! С красивой датой тебя!!!!! Вот так молодчинка!Хэллоу, господа!!!
Привет, Аленушка! Куда пропала?Хэллоу, господа!!!
Мы уж разыскивать тебя собрались ))
Живу. Ношусь, как собака. Когда я курить успевала?Привет, Аленушка! Куда пропала?Мы уж разыскивать тебя собрались ))
Присоединяйся в нашим ролевым играм!![]()
Надолго уезжаешь? Отмечаться в таблице сможешь?Живу. Ношусь, как собака. Когда я курить успевала?
Сейчас еще аллергия на весну началась. Жуть. 1-й этап ольха-орешник вроде пережили, на березу планирую ноги сделать на юга: уезжаю через неделю.
Фотки шли с югов, не забывай нас тамСмогу, конеш, не в юрту же к пингвинам)

А ведь именно они живут исключительно в южном полушарии )))))) так что ......всё может бытьСмогу, конеш, не в юрту же к пингвинам)