Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это не родная? Домен (Андрей) специально для команды делал.Мне понравилась картиночка у скворцов типа логотипа, хотя наверное и не их родная.
Решила для нас сделать что-то подобное. Зацените.
Посмотреть вложение 172179
А загадать картину?Шишкин?

Александр, поедешь в какое-то интересное место? Кольский полуостров?Доброе утро !!! А я в отпуске))))

Свою принцессу на работу сейчас хочу устроить...у нас же безработица..Аа. Так не интересноПока ты молчал, я успела нафантазировать, что ты свою принцессу где-то подкараулил, и тут-то всё и случилось, точнее чуть не случилось
![]()
Неделя просто жестьКак дела-то, Саш? Смотрю, у тебя неделя жаркая выдалась![]()
К себе на работу?Свою принцессу на работу сейчас хочу устроить...у нас же безработица..
Неделя просто жесть

Ты что, с ума что ли сошла)))))))К себе на работу?![]()
А на работе, с нами по соседству, появилась фирма....там есть девочка, ну ангелочек просто... Но я не знаю как к ней подойти...К себе на работу?![]()

Ножками, Саша) можно на машине или мотоцикле как вариант) ты правда сильно замороченный или мне показалось?)А на работе, с нами по соседству, появилась фирма....там есть девочка, ну ангелочек просто... Но я не знаю как к ней подойти...![]()
Жениться вам, барин, надо...А на работе, с нами по соседству, появилась фирма....там есть девочка, ну ангелочек просто... Но я не знаю как к ней подойти...![]()