Не знаю как подойти к ней.. Вот если бы она по лестнице шла с папками и уронила, то я бы помог и разговорились бы))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как подойти к ней.. Вот если бы она по лестнице шла с папками и уронила, то я бы помог и разговорились бы))))))))
А вы не знаете как пройти в библиотеку)))Не знаю как подойти к ней.. Вот если бы она по лестнице шла с папками и уронила, то я бы помог и разговорились бы))))))))
Что-то в этом роде, незаурядное, можешь почитать если стало интересно.

На Кольский ещё рано , я на дачу , надо яблони посадить и грушиАлександр, поедешь в какое-то интересное место? Кольский полуостров?![]()
А на дачу надолго? Ты нас без себя не оставишь?На Кольский ещё рано , я на дачу , надо яблони посадить и груши

Я писалаГрамотеи, как дела? Кто диктант писал?
А ты писала?Я уже представил, иду по корридору.... Епт, галстук... Слушай, как тебя зовут? Мне галстук срочно нужен, пойдём в обед сходим выберем, а потом в кино)))А вы не знаете как пройти в библиотеку)))
Читала про пикап)) они подъезжают к девушкам с просьбой помощи, например помочь выбрать галстук, вечером идти на день рождения.
Подготовил речь для вступления, нужно чтобы послушали, у вас девушка наверняка тонкий вкусЧто-то в этом роде, незаурядное, можешь почитать если стало интересно.
Девушки такие жалостливые, если просить нас искренне о чем-то — врядли откажем
Идея ясна? Ты знакомишься не с ангельской внешностью, а с человеком знающим и умеющим многое)) Тогда реакция будет совсем другой — заинтересованность![]()
Ага, были сложные моменты.. А я опять без подготовки пошла, снова не успела правила повторитьНет, не писала. Как текст? Сложный был?

Ну не беда) я думаю, ты и так хорошо справиласьАга, были сложные моменты.. А я опять без подготовки пошла, снова не успела правила повторить![]()
Я уже представил, иду по корридору.... Епт, галстук... Слушай, как тебя зовут? Мне галстук срочно нужен, пойдём в обед сходим выберем, а потом в кино)))

Гуля,ты рулишь))))Саш, ну тогда договариваешься с другом. Подкарауливаете принцессу№2. Друг должен ее легонько толкнуть, чтоб она уронила бумаги. А ты подбегаешь такой, принц на белом коне.. - ну и дальше по сценарию
Посмотреть вложение 172666