Ну это всё хорошо конечно, но я про другую говорю))Саш, у нас еще в команде есть прекрасная Настя! ))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это всё хорошо конечно, но я про другую говорю))Саш, у нас еще в команде есть прекрасная Настя! ))))))))))))
Кругом одни Насти, так скажем))
Выкинул уже давноА что за кака у тебя там в руке?? А ну-ка выкинь!! Выкинь каку!
Прывет)))Всем-хорошего дня! Погодка неплохая, настроение отличное!
Хай)) ну что, Сань, ты гонял вирусов или они тебя?))Прывет)))
Да вроде нормально ужеХай)) ну что, Сань, ты гонял вирусов или они тебя?))
Они не исчезли..они, падлы, притаились. Налегай на лимоны, чай с мёдом.Да вроде нормально уже
А бабы все одинаковые....Они не исчезли..они, падлы, притаились. Налегай на лимоны, чай с мёдом.
К сожалению, я это поздновато понял....иначе не был бы женат три раза)) и это только официально..А бабы все одинаковые....
Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная)

Спасибо, Гульнарушка!Доброе утро, товарищи!
Поздравляем @Лиддит , @Марина Максимова , @Atlisa с 60 днями некурения!
Девчат, не забываем переезжать в новый раздел и получать новые медали
Посмотреть вложение 172855
Молодцы!! Так держать!![]()

К сожалению, я это поздновато понял....иначе не был бы женат три раза)) и это только официально..
Марин, Донов дефицит, у нас даже кот Теодор и тот испарилсяМарина Максимова,
Я согласна! Сама не представляю свою жизнь без больших таких моментов когда я совершенно одна, наедине со своими мыслями, планами, мечтами. Мне это жизненно необходимо) Я вот про свою героиню переживаю, ходит не засватанная)![]()

Ну да)))) в общих чертах..примерно так и есть))
Ну если дней 5 ты себя хорошо чувствуешь, а потом начинаешь скучать, то это вполне нормально. Вот когда человек не на день не может остаться один, вот это реально проблема)) А так , очень мило.. и естественно, ведь мы же привязаны к нашим любимым...Бывают периоды, когда дочка уезжает на каникулы, а муж в командировку- для меня дней 5 свобода, а потом хочется об стену биться от одиночества. Правда мой пушистик всегда со мной)) теперь еще и птиц Гоша))