Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне пора свои расчехлять)))))А у нас сегодня погода - просто чудо!
Часа 3 гуляла по парку: красота, птички поют, люди на великах и роликах вовсю катаются.. Пора свои ролики тоже расчехлять![]()
Гуль, мыслей особо плохих и нет. Скучаю, это да, особенно по дочке. Она уже подросток, много понимает, с ней интересно разговаривать обо всем. Ударяюсь в рукоделие в основном. В этом году буду ездить на выходные к отцу в деревню, там работы непочатый край. Такие периоды тоже нужны))Так расскажи тем, кто тяжело переносит такие моменты: чем занимаешься в такие периоды, как справляешься, чем отвлекаешь себя от всяких мыслей![]()
О, а в какое рукоделие? Шьешь, вяжешь, вышиваешь?Ударяюсь в рукоделие в основном.

Из последнего- топиарий из кофе, коврик из старой одежды (как в деревнях раньше были). А вообще, много что пробовала.О, а в какое рукоделие? Шьешь, вяжешь, вышиваешь?![]()
А ты чем то увлекаешься?О, а в какое рукоделие? Шьешь, вяжешь, вышиваешь?![]()
Раньше некогда было рукоделием заниматься - рука ж постоянно сигой была занята!А ты чем то увлекаешься?

Очень красивые штуки, особенно из кофе! А у тебя есть фотки работ? 
У меня такой-же есть. ТОлько желтый и с яйцами)Кот Саймон))
Посмотреть вложение 173069