Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новая метода, пока не запатентованнаяБлагодаря твоему уникальному методу обучения я запомнила почти все картины Сальвадора Дали, а некоторые даже с анализом и предысторией, ну и про В.Куша узнала, да
![]()

И вот пародия бонусом ))))) Оборжалась!
Посмотреть вложение 173418
ТицианЗагадываю новую картину (кажется, ее не было):
Посмотреть вложение 173417
"Сотворениение Адама" в автомастерскойНа Микеланджело пародия? (Сикстинская Капелла)

А где-нибудь можно маленький логотип взять? У меня этот не вставляется в подпись..А еще не забываем отмечаться! И ставим логотип команды в подпись!
@Ксюша****, Кудесница! Такую красоту творишь!Ого, Ксюша****, да ты у нас знатная рукодельница, оказывается)))
Спасибо, Настя!@Ксюша****, Кудесница! Такую красоту творишь!
Запутала с Кушем и меня.) Сначала хотела написать Куш, потом увидела вторую картину - Дали. Заставила меня усомниться в себе)

У тебя же наверняка есть еще разные работы? Выкладывай, хвастайся и радуй нас)))Спасибо, Настя!
Дааа, наша Танюшка - молодец!А где-нибудь можно маленький логотип взять? У меня этот не вставляется в подпись..
@Atlisa, логотип супер!![]()
)))У тебя уже здесь много поклонников)А кто мне розу подарил?
Точно!У тебя уже здесь много поклонников)
вот это я тоже считаю достойной победойВсем привет! И поздравляю что на этой недели мы реально круче гор!! Без потерь!Посмотреть вложение 173449
будем надеяться, что всё хорошоКстати, а куда наш кот Теодор @Dunerunner пропал? Последний раз Ваня выходил на связь в четверг вечером, когда прятался в баре от дождя, будучи проездом в Москве...