Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я...раз уж нет ничего другого)))Пойду чаю попью![]()
Приходи!)))Так вкусно рассказалаТоже захотелось ))))
Тоже хочу рыбку речную..![]()
Все бегом ко мне!))) на гарнир овощи? Или картошечку-пюре?)))Да так аппетитно, есть захотелосьПойду чаю попью
![]()
Бегу!! А на гарнир и то, и другое! ))))Все бегом ко мне!))) на гарнир овощи? Или картошечку-пюре?)))
Неа, что-то лениво было. И выходные как в тумане. Я даже не помню, чем питаласьПриходи!)))
Все забываю тебя спросить-как твой новый агрегат? Испытала?

Пароварка. Но мне нравится ход твоих мыслей!Боюсь спросить, какой агрегат? Весенний?![]()

Хм-м-м...а "агрегат" на батарейках или от сети?))как твой новый агрегат? Испытала?
Костя, на газу!!!Хм-м-м...а "агрегат" на батарейках или от сети?))

Ирина, все на местеПривет!!! Как все Как держитесь???? Молодцы! Все на месте! все живы!!! Ура! всех кого не проздравила - Поздравляю!!!! Вы лучшие!![]()
Как сама поживаешь? 
А вот это даже боюсь представить))))Костя, на газу!!!![]()
А от сети тоже бывает?)))) до чего дошел прогресс, до невиданных чудес...Хм-м-м...а "агрегат" на батарейках или от сети?))
Раз Костя говорит, что бывают, значит бывают!А от сети тоже бывает?)))) до чего дошел прогресс, до невиданных чудес...

Про воду да, но от сети...чет я очкую)))Конечно, есть такие, что в воде можно)))