Тайпан
Бронепоезд
Ой...она надоела мне, морозиться... ну ее в баню)))Красота) а у нас дожди зарядили
Что нового на личных фронтах?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...она надоела мне, морозиться... ну ее в баню)))Красота) а у нас дожди зарядили
Что нового на личных фронтах?))
О как...че так вдруг?))Ой...она надоела мне, морозиться... ну ее в баню)))
Прошла любовь, завяли помидоры?)))))Ой...она надоела мне, морозиться... ну ее в баню)))
Ну а тебе чего бы хотелось?) Сразу все? Я думаю, ты бы еще быстрее утих)))На кофе еще два раза сходили и все. Че то я утихаю)))
с ее стороны нету "попутного ветра" . Мне надоело быть инициатором всего и всея. Вот вчерашний случай: утром попили с ней кофе возле универа. И это только потому, что я увидел как она подъезжает к универу и подошел к ней и впритык сказал " пошли кофе пить". Если б я этого не сделал "в притык", то началось бы " ай много дел бла бла". Кароче не могу я горохом об стекло кидаться, не в кайф мне )))О как...че так вдруг?))
Да что то как то непонятно)Прошла любовь, завяли помидоры?)))))
Блин, была такая ситуация, как будто сам все вытягиваешь... бесило до ужаса...с ее стороны нету "попутного ветра" . Мне надоело быть инициатором всего и всея. Вот вчерашний случай: утром попили с ней кофе возле универа. И это только потому, что я увидел как она подъезжает к универу и подошел к ней и впритык сказал " пошли кофе пить". Если б я этого не сделал "в притык", то началось бы " ай много дел бла бла". Кароче не могу я горохом об стекло кидаться, не в кайф мне )))
Да не привык я к тому отношению))) Я привык, что б все обоюдно, что двое людей к чему то стремяться...А самому бегать не хочетсяНу а тебе чего бы хотелось?) Сразу все? Я думаю, ты бы еще быстрее утих)))
Просто я в двери захожу обычно, моя девушка на 5 этаже живет))) че т думаю она не поймёт меня))Эх, как в кино: — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Сейчас милиция может это не так понять))))мы перестали лазить в окна к любимым женщинам
Агааа, спасибки!Доброе утро, товарищи!
Юбиляр дня - @Сергей С.С. ! 60 дней некурения!
Сергей - молодец!! И забегай сюда почаще
Посмотреть вложение 173769
Привет, Альпип)))Альпипки всем здрасти!
Ну...даПривет, Альпип)))

АльпиПки ))) С ударением на второй слог )))Альпипки всем здрасти!
Ну это утрировано, но суть то понятна)Просто я в двери захожу обычно, моя девушка на 5 этаже живет))) че т думаю она не поймёт меня))