Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ой, что-то ни одного, ни другого.. Что-то там творят, вернутся - рассказов на 3 главы будет, похоже!Так, Хуаниту определили)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что-то ни одного, ни другого.. Что-то там творят, вернутся - рассказов на 3 главы будет, похоже!Так, Хуаниту определили)

Ага.. Но если она нужна, щас быстренько новую жену Дону Корлеоне придумаемХозяйку замочили...

Ай-яй-яй-яй, ни за что, ни про что, суки, замочили..Хозяйку замочили...

На нее заказ былАй-яй-яй-яй, ни за что, на про что, суки, замочили..![]()

Ой, повариху чуть не пришлепнули. А так да, спит.. )))))Нет, вернее Кончитту кончили)))
А что с поварихой? Она все спит?
Ох, и не говори-каБеатрис где-то носит...
Полный разброд и шатание)
Хуаниту - и ту утащили в соседнее поместье ))))Вот! И Дона Корлеоне надоА кто убийца? Муженек поди...
Надо бы следователя...
И Серене бойфренда надо 
Сантехник)))А кто убийца? Муженек поди...
Надо бы следователя...
Я чур следующая на качелях качаюсь)))
На каких качелях?Ох и заждались мы тебя, Сантехник.. Вон 5 глав прождали))))И тут пришел сантехник.
Сантехник)))
Может маленьких Донов родят...а то как в песне, на 10 девчонок 1 дон)))Ой, что-то ни одного, ни другого.. Что-то там творят, вернутся - рассказов на 3 главы будет, похоже!![]()
Так я обычный ЖЭСовский сантехник, меня и 10 глав можно ждать и не факт что приду)))Ох и заждались мы тебя, Сантехник.. Вон 5 глав прождали))))
На которых Хуанита качалась и ее с них романтично унесли на руках)))На каких качелях?
Нет слов...Так я обычный ЖЭСовский сантехник, меня и 10 глав можно ждать и не факт что приду)))