Что вы так все за меня переживаете)))))))И снова дразнится, а? Гляньте-ка на него!Ох, Сашка..
Лучше б с соседкой сходил познакомиться что ли..![]()
Блин, этот актер вроде в сериале корабль играл...Теперь по киношкам пройдемся? Тогда вот:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы так все за меня переживаете)))))))И снова дразнится, а? Гляньте-ка на него!Ох, Сашка..
Лучше б с соседкой сходил познакомиться что ли..![]()
Блин, этот актер вроде в сериале корабль играл...Теперь по киношкам пройдемся? Тогда вот:
![]()
Саш, я Корабль не смотрела, может играл. Но на картинке другой фильмЧто вы так все за меня переживаете)))))))
Блин, этот актер вроде в сериале корабль играл...
Продолжу с картинамиОчень правильно)
Посмотреть вложение 174534

О как... Интересно почему его так накрыло)Продолжу с картинами
Рембрандт - "Даная".
15 июня 1985 года 48-летний безработный из Каунаса Бронюс Майгис посетил Эрмитаж и вошёл в историю. От других посетителей будущего пациента психиатрической клиники с диагнозом «вялотекущая шизофрения» отличало то, что с собой в музей он принёс нож и банку с серной кислотой. Перед тем, как облить «Данаю» Рембрандта, он два раза ударил картину ножом.
На реставрацию картины ушло 12 лет. После атаки эксперты предлагали поместить оригинал в хранилище, а в музее выставить копию. Однако в 1997 году полотно руки Рембрандта вновь выставили в Эрмитаже, но уже под бронированным стеклом.
Антонио да Корреджо Женский портрет, Эрмитаж
Может, на бывшую была похожа?О как... Интересно почему его так накрыло)

А загадать?Антонио да Корреджо Женский портрет, Эрмитаж

Играем очень даже! Вот:А загадать?
Или в картины больше не играем?![]()
легкая мелодрама про первую любовь) их две части, вторую не смотрела, а первая понравилась
простите там автор есть в уголочке))))Играем очень даже! Вот:
![]()
о боже, хто это?Симпатяшка!) Я смотрела с ним сериал Ковчег, ктр выше на испанском с субтитрами мммм, на испанском особенно как-то эротично))
Еще кино загадаю)
Посмотреть вложение 174763

Мне вообще пока ничего не знакомо )))))о боже, хто это?
фантастика? тут я полный зеро)