Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
офигеть....-3...вообще не ешь что ли?Я обычно к концу рабочей недели - минус 3 кг, потом выходные как в тумане, и в понедельник вес снова тот же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигеть....-3...вообще не ешь что ли?Я обычно к концу рабочей недели - минус 3 кг, потом выходные как в тумане, и в понедельник вес снова тот же![]()
Ем! И я реально чувствую, как штаны с каждым днем все свободнее и свободнее становятсяофигеть....-3...вообще не ешь что ли?

)прикольно) я Вань такую же хочуЕм! И я реально чувствую, как штаны с каждым днем все свободнее и свободнее становятся
Но сейчас уже аврал спадает, так что на этой неделе результаты должны быть скромнее!)

Тоже про Ваню думаешь, да?...прикольно) я Вань такую же хочу![]()

Кстати, да. Ванечка уже беспокоить начинаетТоже про Ваню думаешь, да?...![]()
Так он на связь последний раз выходил как раз в прошлый четверг. Однако неделя уже прошла..Кстати, да. Ванечка уже беспокоить начинает
Пусть наши флюиды ему передадутся и он заглянет, успокоит нас)Так он на связь последний раз выходил как раз в прошлый четверг. Однако неделя уже прошла..
А может, он нас так интригует? Может заходит невидимкой сюда и наслаждается нашей паникой?Пусть наши флюиды ему передадутся и он заглянет, успокоит нас)

Уж слишком было знакомо, но вспомнить не смогла. И я таки не удержалась ))))Можно по фрагменту)) Идея класс
Страшила был наш сосед. Он подарил нам две куколки из мыла, сломанные часы с цепочкой, два пенни на счастье — и еще он подарил нам жизнь. Но соседям отвечаешь на подарок подарком. А мы только брали из дупла и ни разу ничего туда не положили, мы ничего не подарили ему, и это очень грустно.
Первые майские в городе скорее всего, у меня днюха будет. А вторые, поедем наконец в деревню)))А кто где на майские тема уже поднималась?![]()
Здарова, как дела?)привет, моя первая команда. я с вами.
Привет всем! СпасибоДоброе утро, товарищи!
Поздравим наших юбиляров!
Сегодня у @Kambuz и @Elena V 60 дней некурения! Уррраа! Так держать!!
Надеемся, что у Елены все хорошо, и она покажется в скором времени..
Посмотреть вложение 174659
Все хорошо, отметилась! Я извиняюсь, не было возможности отметиться.3 метра над уровнем неба)Теперь по киношкам пройдемся? Тогда вот:
![]()
Вообще без понятия... думал во Львов сгонять, но пока не знаю ещё...А кто где на майские тема уже поднималась?![]()