Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Костя, а у тебя какие планы?А кто где на майские тема уже поднималась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, а у тебя какие планы?А кто где на майские тема уже поднималась?![]()
Ксюша, загадаешь фильм?
А я, Ксюша к врагам нашим подамся) прям на их территорию. Буду им назло в их море купаться и еду их есть)))Костя, а у тебя какие планы?
Не пугай)) кого ты есть собрался?)))А я, Ксюша к врагам нашим подамся) прям на их территорию. Буду им назло в их море купаться и еду их есть)))
Никого я есть не буду)Не пугай)) кого ты есть собрался?)))
с 2 по 13 мая)Игры разума что ль?Зеленая миля. Спасибо, фильм отличный, приятно вспомнить.Посмотреть вложение 174966
Ой, а где это такое?Никого я есть не буду)
В Кушадасы я полечус 2 по 13 мая)
Буду вам фотки оттуда слать и видео ролик на GoPro сниму))) потом смонтирую и выложу)
Это город в Турции недалеко от Измира. Туда русские даже в самые сезоны не летают. Точнее летают, но далеко не все. Отели там слишком финтиперстовые. А у меня друг там живет - в гости позвал.Ой, а где это такое?

Класс!))) ждем фотки и видеоНикого я есть не буду)
В Кушадасы я полечус 2 по 13 мая)
Буду вам фотки оттуда слать и видео ролик на GoPro сниму))) потом смонтирую и выложу)
Ух, хорошо загадала пришлось помучиться вспоминая)Посмотреть вложение 174976Угадай кинишко)![]()
Дааа, но фильм мне очень понравился! Загадывай!Ух, хорошо загадала пришлось помучиться вспоминая)
Прометей. Они такими страшными сделали этих чуваков.
Хроники Риддика.От меня попроще
Посмотреть вложение 174981