Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Блин! Калина красная ж!он пришел из тюрьмы к женщине по переписке...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин! Калина красная ж!он пришел из тюрьмы к женщине по переписке...

Дорогая команда!
Дорогие @Nero, @Н@стасья, @Лиддит, @Smet, @Ксюша****, @Марина Максимова, @Soln, @Annac, @zavad, @Kamala, @Андреич, @Константин 1967, @Александр 65, @Kambuz, @Michayl, @Сергей С.С., @Лань, @Witaly, @Atlisa, @Крылья, @Тайпан, @Elena V, @regalar, @Аленушка Иванушкина, @Taip, @Patriot.
На следующей неделе у нас вторая треть. Поэтому огромная просьба отметиться в начале недели, т.к. медали выдаются только тем, кто отметился в таблице!
Полосатый рейс)
Я каждый день пишу, что если есть проблемы с таблицей, пишите сюда - я сама отмечуЧто-то не выходит в таблице ковыряться... Посему сделал вывод, что не в медали счастье, а в здоровье)

Ворошиловский стрелок?
Сразу как-то совестливо стало. Пойду в углу постоюЯ каждый день пишу, что если есть проблемы с таблицей, пишите сюда - я сама отмечу
Да, счастье в здоровье, а не в медали. Но в таблице мы отмечаемся не только для себя, но еще и для команды. Раз уж вместе вступили в командное соревнование, давайте вместе и дойдем до конца по всем правилам.

ВыходиСразу как-то совестливо стало. Пойду в углу постою
Скажите, когда выходить можно будет?![]()

А зори здесь тихие
Вот и зачем пытаются старые шедевры переснять? Ведь лучше уже не снимут..А зори здесь тихие
новую экранизацию в том году смотрела, не понравилось

Гуль, не твоё? Может другое кинуть? Всё равно кроме нас никто не играет)
Ксюш, пусть виситГуль, не твоё? Может другое кинуть? Всё равно кроме нас никто не играет)

Ой, точно! А я Жанну Фриске не узналаКакой-нибудь дозор? Дневной, ночной?

Дорогая команда!
Дорогие @Nero, @Н@стасья, @Лиддит, @Smet, @Ксюша****, @Марина Максимова, @Soln, @Annac, @zavad, @Kamala, @Андреич, @Константин 1967, @Александр 65, @Kambuz, @Michayl, @Сергей С.С., @Лань, @Witaly, @Atlisa, @Крылья, @Тайпан, @Elena V, @regalar, @Аленушка Иванушкина, @Taip, @Patriot.
На следующей неделе у нас вторая треть. Поэтому огромная просьба отметиться в начале недели, т.к. медали выдаются только тем, кто отметился в таблице!

Будет сделаноДорогая команда!