Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Тогда к нам не заходи, а забегай! ))))а я в бег ударился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда к нам не заходи, а забегай! ))))а я в бег ударился))
Ну ты смотри, надумаешь за меня замуж выйти, сразу запомни, я люблю пловКонечно! Слежу, затаив дыхание!![]()

а забегай! ))))
совсем себя не бережешь((Сегодня даже без обеденного перерыва работала..
Такой пухлячок!
О, плов я умею и люблю готовить!Ну ты смотри, надумаешь за меня замуж выйти, сразу запомни, я люблю плов![]()
Осталось надумать выйти замуж

А почему скучно? Мало тем животрепещущих?)))Гуля, на самом деле мне становится все скучнее и скучнее на форуме. Со своими я вообще не общаюсь, у смокеров зависаю или вулканцев, а еще в марафонке беговой.
я в общих играх иногда зависаю, чтоб отвлечься.Ничего, я в выходные оторвусьсовсем себя не бережешь((

ну и это тоже, да и люди чем дальше раскрываются, тем более мерзкими оказываются.А почему скучно? Мало тем животрепещущих?)))
Во жуть! Бывает же такой ужас!((Сегодня звонила подруге. Последние пару месяцев из-за запары руки не доходили позвонить.
Ей 37 лет, курит лет 20. Раньше мы вместе, болтая, могли выкурить по 3 сигареты разом. Через полчаса повторить. Короче, много курит.
Когда мы с ней встречались последний раз, она показывала свои ноги со следами варикоза.
Сегодня она рассказала, что у нее открылись трофические язвы. И очень сильно в этом виновато курение.
Трофические язвы выглядят так:
Посмотреть вложение 175420
Такова цена сигареты. Кто думает про покурить, подумайте об этом. Надо ли вам это?
шашлыки и все дела?)Ничего, я в выходные оторвусь![]()

А как второго зовут? Давно встречаетесь?